official-store-logo
Publicación pausada

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

+50mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Porcicultura ecológica, orgánica y sostenible
Subtítulo del libro
Porcicultura ecológica, orgánica y sostenible
Serie
9588214467
Autor
Héctor José Anzola Vásquez
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Produmedios
Edición del libro
2006
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2006
Marca
Produmedios
Modelo
Libro

Otros

Cantidad de páginas
15
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
70 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Profesionales y Técnicos
Subgéneros del libro
Veterinaria y zootecnia
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Edad mínima recomendada
5 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789588214467

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Porcicultura ecológica orgánica y sostenible
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: Produmedios
- ISBN: 9789588214467
- Autor: Héctor José Anzola Vásquez
- Año de edición: 2006
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 15
- Peso: 70 gr
- Tamaño: 17 x 24

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Los cambios que a nivel del ambiente se vienen dando debido a la presión del hombre sobre los recursos naturales, han generado el nacimiento de una serie de movimientos ecológicos, los cuales promueven corrientes de protección a la naturaleza y a los animales que se crían con fines productivos.Por otro lado, la especialización de las explotaciones pecuarias las ha hecho altamente productivas y generan cada vez, en menor tiempo y espacio, mayores cantidades de proteína animal, respondiendo así a una creciente demanda de alimentos para una población que crece a un ritmo exponencial.El texto tiene por objeto hacer una revisión de literatura y un análisis de los cambios de las explotaciones porcinas y en la porcicultura, frente a la imposición de mercados internacionales cada vez más exigentes en cuanto al bienestar en que se deben explotar los animales con fines productivos y al enfoque ecológico, orgánico y sostenible que se debe promover.Por otro lado, la especialización de las explotaciones pecuarias las ha hecho altamente productivas y generan cada vez, en menor tiempo y espacio, mayores cantidades de proteína animal, respondiendo así a una creciente demanda de alimentos para una población que crece a un ritmo exponencial.El texto tiene por objeto hacer una revisión de literatura y un análisis de los cambios de las explotaciones porcinas y en la porcicultura, frente a la imposición de mercados internacionales cada vez más exigentes en cuanto al bienestar en que se deben explotar los animales con fines productivos y al enfoque ecológico, orgánico y sostenible que se debe promover.El texto tiene por objeto hacer una revisión de literatura y un análisis de los cambios de las explotaciones porcinas y en la porcicultura, frente a la imposición de mercados internacionales cada vez más exigentes en cuanto al bienestar en que se deben explotar los animales con fines productivos y al enfoque ecológico, orgánico y sostenible que se debe promover.Nota: impreso en papel esmaltado, incluye fotografías a todo color.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!