Libreria de la U
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo


Características del producto
Características principales
Título del libro | Porcicultura ecológica, orgánica y sostenible |
---|---|
Subtítulo del libro | Porcicultura ecológica, orgánica y sostenible |
Serie | 9588214467 |
Autor | Héctor José Anzola Vásquez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Produmedios |
Edición del libro | 2006 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Marca | Produmedios |
Modelo | Libro |
Otros
Cantidad de páginas | 15 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 70 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Profesionales y Técnicos |
Subgéneros del libro | Veterinaria y zootecnia |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789588214467 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Porcicultura ecológica orgánica y sostenible
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Produmedios
- ISBN: 9789588214467
- Autor: Héctor José Anzola Vásquez
- Año de edición: 2006
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 15
- Peso: 70 gr
- Tamaño: 17 x 24
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Los cambios que a nivel del ambiente se vienen dando debido a la presión del hombre sobre los recursos naturales, han generado el nacimiento de una serie de movimientos ecológicos, los cuales promueven corrientes de protección a la naturaleza y a los animales que se crían con fines productivos.Por otro lado, la especialización de las explotaciones pecuarias las ha hecho altamente productivas y generan cada vez, en menor tiempo y espacio, mayores cantidades de proteína animal, respondiendo así a una creciente demanda de alimentos para una población que crece a un ritmo exponencial.El texto tiene por objeto hacer una revisión de literatura y un análisis de los cambios de las explotaciones porcinas y en la porcicultura, frente a la imposición de mercados internacionales cada vez más exigentes en cuanto al bienestar en que se deben explotar los animales con fines productivos y al enfoque ecológico, orgánico y sostenible que se debe promover.Por otro lado, la especialización de las explotaciones pecuarias las ha hecho altamente productivas y generan cada vez, en menor tiempo y espacio, mayores cantidades de proteína animal, respondiendo así a una creciente demanda de alimentos para una población que crece a un ritmo exponencial.El texto tiene por objeto hacer una revisión de literatura y un análisis de los cambios de las explotaciones porcinas y en la porcicultura, frente a la imposición de mercados internacionales cada vez más exigentes en cuanto al bienestar en que se deben explotar los animales con fines productivos y al enfoque ecológico, orgánico y sostenible que se debe promover.El texto tiene por objeto hacer una revisión de literatura y un análisis de los cambios de las explotaciones porcinas y en la porcicultura, frente a la imposición de mercados internacionales cada vez más exigentes en cuanto al bienestar en que se deben explotar los animales con fines productivos y al enfoque ecológico, orgánico y sostenible que se debe promover.Nota: impreso en papel esmaltado, incluye fotografías a todo color.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!