Publicación pausada.

Características

  • Formato del producto Aceite

Descripción

1 Galón de parafina líquida.
Características Parafina, de alta efectividad, larga duración y resistencia, alta calidad.
Usos cosméticos:

El uso de la parafina está muy extendido en los centros de belleza para mejorar sobre todo el aspecto de pies y manos. La mejor época para su aplicación coincide con los cambios bruscos de temperatura que facilitan las pérdidas de agua en la piel, ya que la parafina es un potente hidratante especialmente indicado para pieles castigadas.

¿Qué es la parafina?
La parafina es un conjunto de hidrocarburos derivados principalmente del petróleo y en menor medida del carbón. En las refinerías, estos hidrocarburos se destilan a temperaturas elevadas obteniendo aceites pesados. Tras su enfriamiento a 0° C se cristaliza la parafina, separada mediante filtración o centrifugación. Después, el producto se purifica y la parafina resultante se envía a los laboratorios para su uso posterior en cosmética o en otros sectores como podrían ser la fabricación de velas o para la industria alimentaria (papel parafinado o la goma base para el chicle, por ejemplo).

Propiedades de la parafina
La industria cosmética utiliza cada vez más la parafina para su uso tradicional como hidratante de pies y manos, o como ingrediente activo en cremas (por su consistencia similar a la vaselina), tratamiento reductor, reafirmante o en aplicaciones fisioterapéuticas.
Uso de la parafina en cosmética
Como hemos dicho, el uso de la parafina se engloba en los tratamientos de hidratación profunda, aptas para aquellas epidermis agrietadas, con problemas de deshidratación, sequedad o falta de elasticidad. Se puede utilizar en manos, muñecas, codos, hombros, pies, tobillos, rodillas o muslos, e incluso como mascarilla facial, aunque es importante que el tratamiento con parafina en el rostro solo lo aplique un profesional.

También se usa en fisioterapia como agente terapéutico y calmante del dolor en procesos reumatológicos, artríticos, contracturas, rigidez, tendinitis, torceduras... Como agente reductor, puede usarse líquida en papada, brazos, abdomen, caderas y piernas.


Usos Como Combustible:

Uso De uso para De uso para prender lámparas
Recomendaciones Mantenerlo fuera del alcance de los niños
Color Transparente

99% SIN HUMO Y SIN OLOR
SEGURO PARA USO EN INTERIORES Y AL AIRE LIBRE
TAPA DE SEGURIDAD


CONDICIONES DE VENTA:

1. Pregunte disponibilidad del producto y cualquier inquietud antes de ofertar.

2. Toda oferta de compra se considera una venta realizada que de no concretarse se calificará como negativa.

3. El costo del envío es totalmente GRATIS A TODO DESTINO NACIONAL.

4. El pago se realiza en efectivo, transferencia bancaria, o giro libre por gana/efecty, por mercadopago, PSE, Tarjeta de crédito, etc...

3. El envío del producto es realizado luego de verificar el pago, y se entrega en un lapso 2 a 5 días hábiles, dependiendo de la ciudad y/o municipio (**No incluye los días sábados, domingos y/o festivos.

Nuevo

1 Galón Parafina Líquida Sin Humo Ni Olor Aceite De Lámparas

$ 130.000

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Ubicación

Medellín, Antioquia

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
872 ventas en los últimos 4 meses
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Garantía del vendedor

100% Parafina Líquida Sin Humo Ni Olor.

Envío gratis con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío

Publicidad

Publicación #456676139

Denunciar