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Descripción

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------ YAXA
------ By MS
NOMBRE EN ESPAÑOL: Casa de campo CRS15 sartén de acero al carbono, pre-sazonados, de 15 pulgadas, Negro.
NOMBRE EN INGLES: Lodge Carbon Steel Skillet, Pre-Seasoned, 15-inch,Black
Toma fuego alto para dorar mejor - abrasador.
acero al carbono de calibre 12 se calienta rápidamente y retiene el calor para una cocción uniforme.
brutalmente dura desde hace décadas de la cocción.
Uso de gas, placa de cocina de inducción, eléctricas, parrillas al aire libre o fuego abierto.
Hecho en los **** sazonado con aceite para un acabado, fácil liberación natural que mejora con el uso.
Fácil cuidado: lavado a mano, seca inmediatamente, frotar con aceite de cocina.
Esta empresa con sede en América, Logia de fabricación, ha estado ajustando su construcción robusta de, utensilios de cocina de hierro fundido durante más de un siglo. Ahora Logia Manufacturing ha añadido una nueva línea de sartenes de acero al carbono sazonados. Hecho de acero al carbono de calibre 12 es brutalmente difícil y lleva a fuego alto para dorar y abrasador. Mantiene temperaturas muy bajas y muy altas, haciendo que la una sartén altamente eficaz y versátil cocinar pieza. Esta sartén de estilo paella de 15 pulgadas está construido de acero al carbono por lo que toma bien a altas temperaturas. Cada sartén es la fábrica sazonada con aceite de soja natural. Este fácil acabado de aceite versión mejora con el uso. realiza de acero al carbono extremadamente bien en las cocinas residenciales y se prefiere en las cocinas profesionales. Adecuado para todos los tipos de fuentes de calor, incluyendo eléctrica, gas, de vidrio, de inducción, horno y fogata. Se lleva a cabo muy bien a fuego abierto. El de 15 pulgadas de acero sartén sazonado es una gran opción para cocinar para un grupo grande ya sea en el comedor o alrededor de la fogata. También es ideal para Paellas, un plato español preparado a fuego lento el pollo juntos, mariscos, arroz, verduras, y el azafrán y otros condimentos. Paella lo general se cocina al aire libre sobre un fuego de leña caliente para que el plato puede ser infundido con el sabor a humo. Después de cocinar, limpiar con un cepillo rígido nylon y agua caliente. La utilización de jabón no es recomendable, y detergentes fuertes nunca debe ser usado. Toalla seca inmediatamente y aplicar una ligera capa de aceite de utensilio mientras todavía está caliente. Si se mantiene correctamente, va a durar toda la vida. Hecho en los **** ----------------------------------------------------------------------------------
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