Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 6 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

******
****** Intermediario comercial: MAUJA BUSINESS
******
****** ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
****** No dudes en preguntar, antes de ofertar.


NOMBRE EN ESPAÑOL: Kit de Tapping de Árbol de Jarabe de Arce


NOMBRE EN INGLES: MAPLE TAPPER Maple Syrup Tree Tapping Kit (10) Spiles + (10) 3' Tubes + (2) 1- QT Maple Sap Filters BPA Free Food Grade - Full Instructions, Recipe Cards- Made in North America


* Fabricante: Maple Tapper
* Clasificación en los más vendidos: n 48,394 en Cocina y comedor (Ver el Top 100 en Cocina y comedor) n 135 en Dispensadores de alimentos
* Está descontinuado por el fabricante: No
* Fecha de primera disponibilidad: 21 de febrero de 2015
--------
* FABRICADO EN NORTEAMÉRICA. El kit incluye (10) líneas de caída premium de color azul oscuro de 3 pies; (10) Spiles de arce de 5-16; (2) Filtro de jarabe de arce de un cuarto de galón; Hoja de instrucciones; Tarjetas de recetas.
* LOS TUBOS DE GRIFO AZUL OSCURO bloquean los rayos del sol y protegen la savia de la luz solar que ingresa a las líneas de caída. SIN BPA.

* FILTROS FABRICADOS ESPECIALMENTE PARA FILTRAR JARABE DE SAP y son reutilizables. Los grifos protectores de árboles de 5-16" causan entre un 30 y un 35 % menos de daño a los árboles en comparación con los spiles tradicionales de 7-16", pero con el mismo rendimiento.

--------
De la marca
Prepara un delicioso jarabe de arce con nuestros kits profesionales e instrucciones paso a paso. Para azucareros principiantes y experimentados.
Pagina anterior


* Maple Tapper es una empresa familiar fundada sobre tres generaciones de amor compartido por la elaboración de azúcar.
Le traemos lo mejor en suministros para roscado de arce y educación sobre fabricación de azúcar, para que disfrute del roscado de arce tanto como nosotros.
Fabricados en América del Norte, nuestros suministros para grifos son de calidad alimentaria y no contienen BPA, y están diseñados para el productor de azúcar de jardín.
* Diversión para toda la familia! ¿Sabías que el jarabe de arce es un excelente sustituto del azúcar lleno de antioxidantes y nutrientes?
Siguiente página
--------
Hacer tu propio jarabe de arce es
Mucho más fácil de lo que piensas! Si puedes hacer funcionar un taladro y hervir agua, ya tienes las habilidades que necesitas. El proceso no es complicado y puedes aprender todo fácilmente en una temporada. Nuestro objetivo es brindarle las herramientas e instrucciones que necesita para convertirse en azucarero. Tu kit incluye: 10 tubos; 10 espigas de plástico de alta resistencia (término técnico para grifos); un filtro para elaborar azúcar; una hoja de instrucciones para llevar; nuestra guía práctica de roscado de arce escrita profesionalmente; e incluso nuestra propia colección de recetas! Todo el equipo está fabricado en Norteamérica, es apto para uso alimentario, está aprobado por la FDA y no contiene BPA. Sabemos que te encantará esta divertida actividad familiar! Así que aprendamos un poco sobre la elaboración del azúcar...
Algo dulce está a punto de suceder! Hora de tocar! La savia comienza a correr cuando las temperaturas caen por debajo del punto de congelación durante la noche pero suben por encima del punto de congelación durante el día. Esto generalmente ocurre entre mediados de enero y finales de marzo (dependiendo de dónde viva). Una vez que sea el momento adecuado, sólo tendrás que perforar un agujero de 1,5, insertar el spile y recoger la savia. Los spiles permanecen en el árbol durante la temporada que suele durar entre dos y tres semanas hasta que los árboles brotan. Definitivamente unas semanas cortas pero dulces!
Tiempo de ebullición!
La savia es principalmente agua que debe evaporarse para obtener un delicioso jarabe de arce puro. El rendimiento típico es de 40 a 1, por lo que 40 galones de savia se reducirán a un galón de almíbar. La mayoría de la gente utiliza una cocina al aire libre alimentada con propano o leña. Cada pequeña gota de vapor contiene azúcar, por lo que este trabajo no es algo que querrás hacer en tu cocina.
Filtrado y Embotellado
Durante la ebullición, la savia se filtra a mitad de camino a aproximadamente 216 F y luego una última vez a 219 F. Esto elimina el azúcar granulada y crea un almíbar transparente y de mejor sabor. Después de este filtro final, el almíbar se puede embotellar en frascos o botellas para conservas. No es necesario ningún procesamiento adicional (como un baño de agua caliente). El jarabe de arce puro se puede almacenar indefinidamente en el estante, pero una vez abierto debe refrigerarse y usarse dentro de los 3 meses.
Es hora de disfrutar! El jarabe de arce puro es una de las delicias más antiguas de la naturaleza y podrás prepararlo tú mismo, en casa! La elaboración de azúcar es una excelente actividad familiar de invierno repleta de mucha educación práctica sobre ciencia y naturaleza para los niños. Y, por supuesto, la dulce recompensa del jarabe de arce puro es inmejorable. Esperamos que pruebes este divertido pasatiempo y te unas a nuestra comunidad de productores de azúcar!
--------
Prepara un delicioso jarabe de arce con nuestros kits profesionales e instrucciones paso a paso. Para azucareros principiantes y experimentados.
Pagina anterior


* Maple Tapper es una empresa familiar fundada sobre tres generaciones de amor compartido por la elaboración de azúcar.
Le traemos lo mejor en suministros para roscado de arce y educación sobre fabricación de azúcar, para que disfrute del roscado de arce tanto como nosotros.
Fabricados en América del Norte, nuestros suministros para grifos son de calidad alimentaria y no contienen BPA, y están diseñados para el productor de azúcar de jardín.
* Diversión para toda la familia! ¿Sabías que el jarabe de arce es un excelente sustituto del azúcar lleno de antioxidantes y nutrientes?
Siguiente página
--------
Hacer tu propio jarabe de arce es
Mucho más fácil de lo que piensas! Si puedes hacer funcionar un taladro y hervir agua, ya tienes las habilidades que necesitas. El proceso no es complicado y puedes aprender todo fácilmente en una temporada. Nuestro objetivo es brindarle las herramientas e instrucciones que necesita para convertirse en azucarero. Tu kit incluye: 10 tubos; 10 espigas de plástico de alta resistencia (término técnico para grifos); un filtro para elaborar azúcar; una hoja de instrucciones para llevar; nuestra guía práctica de roscado de arce escrita profesionalmente; e incluso nuestra propia colección de recetas! Todo el equipo está fabricado en Norteamérica, es apto para uso alimentario, está aprobado por la FDA y no contiene BPA. Sabemos que te encantará esta divertida actividad familiar! Así que aprendamos un poco sobre la elaboración del azúcar...
Algo dulce está a punto de suceder! Hora de tocar! La savia comienza a correr cuando las temperaturas caen por debajo del punto de congelación durante la noche pero suben por encima del punto de congelación durante el día. Esto generalmente ocurre entre mediados de enero y finales de marzo (dependiendo de dónde viva). Una vez que sea el momento adecuado, sólo tendrás que perforar un agujero de 1,5, insertar el spile y recoger la savia. Los spiles permanecen en el árbol durante la temporada que suele durar entre dos y tres semanas hasta que los árboles brotan. Definitivamente unas semanas cortas pero dulces!
Tiempo de ebullición!
La savia es principalmente agua que debe evaporarse para obtener un delicioso jarabe de arce puro. El rendimiento típico es de 40 a 1, por lo que 40 galones de savia se reducirán a un galón de almíbar. La mayoría de la gente utiliza una cocina al aire libre alimentada con propano o leña. Cada pequeña gota de vapor contiene azúcar, por lo que este trabajo no es algo que querrás hacer en tu cocina.
Filtrado y Embotellado
Durante la ebullición, la savia se filtra a mitad de camino a aproximadamente 216 F y luego una última vez a 219 F. Esto elimina el azúcar granulada y crea un almíbar transparente y de mejor sabor. Después de este filtro final, el almíbar se puede embotellar en frascos o botellas para conservas. No es necesario ningún procesamiento adicional (como un baño de agua caliente). El jarabe de arce puro se puede almacenar indefinidamente en el estante, pero una vez abierto debe refrigerarse y usarse dentro de los 3 meses.
Es hora de disfrutar! El jarabe de arce puro es una de las delicias más antiguas de la naturaleza y podrás prepararlo tú mismo, en casa! La elaboración de azúcar es una excelente actividad familiar de invierno repleta de mucha educación práctica sobre ciencia y naturaleza para los niños. Y, por supuesto, la dulce recompensa del jarabe de arce puro es inmejorable. Esperamos que pruebes este divertido pasatiempo y te unas a nuestra comunidad de productores de azúcar!


------------------------------------------------------------------------------
------ POLITICAS MG
------------------------------------------------------------------------------

Nuestros proveedores se encuentran ubicados en el exterior, por lo que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de la ubicación del mismo; por favor, validar disponibilidad de tiempos en la parte superior de la publicación junto al precio.

CONDICIONES DE LA VENTA:

* Somos Intermediarios Comerciales y Tienda Virtual, actuamos a través del modelo de contrato de mandato con representación el cual se ejecuta y se toma como aceptado al momento de realizar el pago de su producto en esta plataforma.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!