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Características del producto

Características generales

Fabricante
Cuisinart
Marca
Cuisinart
Línea
Coffee Center
Modelo
cuisinart
Modelo alfanumérico
SS-4N1ES
Color
Acero inoxidable, manual
Modelo detallado
Cuisinart

Descripción

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****** Intermediario comercial: MAUJA BUSINESS
****** Powered by. MAUJA GROUP.
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****** ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
****** No dudes en preguntar, antes de ofertar.


NOMBRE EN ESPAÑOL: Máquina de Café Espresso Cuisinart EM-100NP1 1.66 Quart, Acero Inoxidable, Manual


NOMBRE EN INGLES: Cuisinart EM-100NP1 1.66 Quart Espresso Maker Machine, Stainless Steel, Manual


* Marca: Cuisinart
* Color: Acero inoxidable, Manual
* Dimensiones del producto: 8.19"D x 12.56"W x 10.94"H
* Característica especial: Espumador de lecheBandeja de goteoAlmacenamiento de tazas
* Tipo de cafetera: Máquina de café expreso
* Tipo de filtro: Reutilizable
* Estilo: Manual
* Usos específicos del producto: personal
* Componentes incluidos: herramienta de apisonamiento, máquina de café expreso.
* Modo de operación: Manual
* Voltaje: 120
* Nombre del modelo: EM-100NP1 Cafetera espresso de acero inoxidable de 1,66 cuartos
* Número de artículos: 1
* Entrada de interfaz humana: Botones
* Tipo de paquete: Embalaje estándar
* Fabricante: Cuisinart
* Número de modelo del artículo: EM-100NP1
* Clasificación en los más vendidos: n. 139,587 en Hogar y cocina (Ver el Top 100 en Hogar y cocina) n. 126 en Máquinas de café expreso N. 497 en Máquinas de café
* Está descontinuado por el fabricante: No
* Fecha de primera disponibilidad: 24 de agosto de 2017
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* Cafetera espresso con 15 bares de presión para bebidas de café perfectas. MC Pies Cúbicos: 1.2.
* Prepara de 1 a 2 tazas de espresso molido o de monodosis.
* Depósito extraíble de 53 onzas; portafiltro; plato calientatazas.
* Boquilla de vapor; taza para espumar; bandeja de goteo extraíble; Herramienta de apisonamiento incluida.
* Nota: consulte el manual del usuario (páginas 2 y 3), el documento de solución de problemas y el video para conocer los pasos de configuración y solución de problemas para el uso y las instrucciones de configuración para el uso del producto.
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Imagine una taza de su espresso, capuchino o café con leche favorito (caliente, rico, fresco y sabroso) en cualquier momento que lo desee. La cafetera espresso Cuisinart de acero inoxidable es auténtica y parece profesional. Prepare espresso en su propia cocina y luego use la boquilla de vapor de acero inoxidable y la taza de espuma para convertirlo en capuchino o café con leche. Incluso puedes calentar las tazas en el plato calentador de arriba, como los profesionales! 15 bares de presión garantizan resultados perfectos!
Desde el fabricante
La cafetera espresso Cuisinart EM-100
La cafetera espresso Cuisinart EM-100
Cuisinart te permite preparar espresso de calidad gourmet en casa! Con un sistema que te permite preseleccionar el tamaño de la porción, 15 bares de presión para obtener el máximo sabor y la opción de usar espresso molido o monodosis, tú tienes el control. Una función de vapor separada y una boquilla de acero inoxidable facilitan la espuma de leche para capuchinos y cafés con leche suaves. Con una bandeja de goteo y una cubierta extraíbles y un portafiltro con mecanismo de bloqueo, la limpieza es rápida y fácil.
La búsqueda del espresso perfecto
En general, se acepta que existen cuatro elementos básicos fundamentales para la taza perfecta:
Elemento 1: AGUA
Al preparar espresso, asegúrese de que el agua fluya a través del filtro al ritmo correcto. El flujo de agua se puede ajustar variando la presión con la que se coloca el café en el filtro o alterando el molido del café. Si la velocidad del agua es lenta, el café se extraerá en exceso y quedará muy oscuro y amargo, con una crema (espuma) irregular y manchada en la parte superior. Si la velocidad del flujo de agua es demasiado rápida, el café no se extraerá lo suficiente y no se desarrollará su sabor supremo. El café se diluirá y quedará una cantidad inadecuada de crema encima.
Elemento 2: CAFÉ
Si bien la mayor parte del líquido es agua, todo el sabor debe provenir del café. Para lograr la misma gran calidad de café que recibe en una cafetería, debe utilizar granos de la misma calidad. Si elige moler sus propios frijoles, cómprelos frescos y enteros, solo un suministro de aproximadamente dos semanas a la vez para obtener la máxima frescura. Una vez que se rompe el grano de café, su sabor se degrada muy rápidamente. Si no es práctico comprar suministros más pequeños, le recomendamos separar cantidades mayores de frijoles y guardarlos en recipientes herméticos en un lugar fresco y seco. No se deben conservar más de 1 mes ya que el sabor disminuirá. No refrigere ni congele los granos de café.
Elemento 3: MOLIDO
La molienda del café es fundamental para la extracción adecuada del sabor. Si utiliza café premolido, asegúrese de comprar un molido de espresso que sea específico para máquinas de espresso-capuchino. Si el molido es demasiado fino, se producirá una extracción excesiva y un amargor con una crema manchada y desigual en la parte superior. Si el molido es demasiado grueso, el agua pasará demasiado rápido y quedará una cantidad inadecuada de crema en la parte superior del espresso.
Elemento 4: Apisonar los posos del café
Si elige utilizar espresso molido en lugar de monodosis, apisonar el café es una parte muy importante del proceso de preparación del café. Utilice la pala suministrada para llenar la cesta del filtro y luego, con la herramienta apisonadora, apisone los granos molidos con una presión moderada. Agregue más café y vuelva a apisonar si es necesario para nivelar el café. No llene demasiado la canasta del filtro. El café molido se debe apisonar con una presión moderada. Si el café no se apisona de forma segura, existe la posibilidad de que el agua fluya a través del café demasiado rápido y el café no se extraiga lo suficiente. Nota: si el café se apisona demasiado fuerte, el agua fluirá a través del café demasiado lentamente y el café se extraerá en exceso.
La combinación de pala de café y herramienta apisonadora.
Características y Beneficios
Plato calienta tazas. Mando multifunción.
* Tapa del depósito de agua.
* Depósito de agua extraíble de 53 onzas.
* Plato calentador de tazas grande.
* Bomba de 15 bares.
* Luz de calefacción: Se iluminará indicando que la máquina de espresso está ajustando la temperatura del sistema de calefacción.
* Perilla de vapor-agua caliente: Para usar la función de agua caliente, la perilla de vapor-agua caliente debe girarse a la posición de 'doble goteo'.
* Perilla de función: Tres configuraciones: vapor, agua caliente, preparar café.
* Portafiltro: Se puede utilizar con espresso molido o en monodosis. Tiene dos posiciones, bloquear y desbloquear, para facilitar la limpieza.
* Cabezal de preparación: Para un fácil ajuste del portafiltro.
* Varita de vapor comercial: Úsela para vaporizar leche para capuchinos y cafés con leche.
* Bandeja de goteo extraíble: Bandeja de goteo extraíble con rejilla.
* Alfileres de limpieza: Se utilizan para limpiar el exceso de leche que queda atrapado dentro de la varilla de vapor o cualquier partícula de café que queda atrapada dentro de la canasta del filtro.
* Jarra de espuma de acero inoxidable: Se utiliza para cocinar al vapor leche para capuchinos y cafés con leche.
* Cuchara medidora-herramienta apisonadora: use un lado como cuchara para café y el otro para compactar los posos del café en la canasta del filtro antes de prepararlo.
* Cestas de filtro: use el filtro de una taza para un espresso simple y la canasta de filtro de dos tazas para el espresso doble, y la canasta de filtro de cápsulas para cápsulas de espresso.
Guía para el espresso perfecto
* Quizás quieras precalentar las tazas llenándolas con agua caliente; esto ayudará a conservar la crema del espresso. Deja las tazas a un lado.
* Seleccione la cesta del filtro adecuada e insértela en el mango del portafiltro.
* Usando la cuchara medidora, coloque el café finamente molido en el soporte de la cesta del filtro. Utilice una cucharada para una taza y dos cucharadas para dos tazas, o coloque la cápsula de espresso en el soporte de la cesta del filtro.
* Apoye el mango del portafiltro con la canasta del filtro en su posición sobre la encimera. Usando la herramienta de apisonamiento, aplique una presión de empaque moderada. Agregue más café y vuelva a apisonar si es necesario para nivelar el café.
* Cepille cualquier exceso de tierra que se forme alrededor del borde de la canasta del filtro.
* Asegure el soporte del portafiltro en el cabezal de preparación.
* Verifique si la máquina de café espresso está lista para usar. Recuerda que si la luz de calentamiento está encendida, la máquina de café espresso todavía está ajustando la temperatura del sistema de calentamiento. Gire la perilla de función en el sentido de las agujas del reloj hasta la imagen de la configuración de taza de espresso para iniciar el vertido y gírela nuevamente a la posición de apagado para detenerla.
* Verifique el vertido del espresso y sirva inmediatamente.
Varita para vaporizar leche.
Guía para texturizar la leche
La texturización de la leche es la cocción al vapor de la leche. El vapor hace dos cosas: calienta la leche y mezcla aire con la leche para formar una textura cremosa. Al igual que aprender a preparar un espresso, perfeccionar el arte de texturizar la leche requiere tiempo y práctica. Los pasos fáciles de seguir se describen en el folleto de instrucciones.
Uso de la función de agua caliente
Cuando utilice la función de agua caliente, asegúrese de que la perilla de vapor-agua caliente esté en la posición de agua caliente de doble goteo.
Coloque la taza o recipiente debajo de la boquilla de vapor-agua caliente y gire el mando de función a la posición vapor-agua caliente. Una vez que haya dispensado la cantidad requerida, detenga el agua caliente girando el mando de función a la posición de apagado. Retire la taza o recipiente y mueva el tubo de vapor-agua caliente sobre la bandeja de goteo para recoger las gotas de agua.
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Desde el fabricante
Convertir el arte de la excelente cocina en un estilo de vida estadounidense
Julia Child contó a la gente el secreto de Cuisinart y también lo hizo James Beard. Estuvieron entre los primeros expertos culinarios en aclamar el procesador de alimentos como un aparato de cocina revolucionario cuando lo introdujo en Estados Unidos en 1973 el fallecido fundador de Cuisinart, Carl Sontheimer. Vieron el procesador de alimentos como una forma rápida y sencilla de preparar comida excelente y platos saludables.
Nuestra misión es ayudarle a saborear la buena vida. Bajo la dirección de Conair Corporation desde 1989, el legado está vivo y coleando, ya que hoy Cuisinart es un nombre universalmente reconocido. La prestigiosa marca Cuisinart no se limita a los procesadores de alimentos. Ya sea enchufado o desenchufado, nadie cubre la cocina como Cuisinart. La empresa es un recurso culinario de servicio completo con una amplia gama de productos, preferidos por los chefs y favorecidos por los consumidores.
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Convertir el arte de la excelente cocina en un estilo de vida estadounidense
Julia Child contó a la gente el secreto de Cuisinart y también lo hizo James Beard. Estuvieron entre los primeros expertos culinarios en aclamar el procesador de alimentos como un aparato de cocina revolucionario cuando lo introdujo en Estados Unidos en 1973 el fallecido fundador de Cuisinart, Carl Sontheimer. Vieron el procesador de alimentos como una forma rápida y sencilla de preparar comida excelente y platos saludables.
Nuestra misión es ayudarle a saborear la buena vida. Bajo la dirección de Conair Corporation desde 1989, el legado está vivo y coleando, ya que hoy Cuisinart es un nombre universalmente reconocido. La prestigiosa marca Cuisinart no se limita a los procesadores de alimentos. Ya sea enchufado o desenchufado, nadie cubre la cocina como Cuisinart. La empresa es un recurso culinario de servicio completo con una amplia gama de productos, preferidos por los chefs y favorecidos por los consumidores.


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------ POLITICAS MG
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