Características principales

MarcaSalome
LíneaReductiva
ModeloCINTURILLA AVISPA

Otras características

  • Género: Mujer

  • Material principal: NEOPRENO

  • Composición: POLIESTER,ELASTANO

  • Funciones de la faja reductora: Reductora

  • Zona de control de la faja reductora: Cintura,Espalda

Descripción

Fajas SALOME 100% Originales

Faja Cinturilla para hacer ejercicios "Cintura de Avispa" Gym Fitnes Salome

*Son para uso en el gimnasio, da soporte preventivo y terapéutico, previene hernias discales y/o desgarres musculares a nivel lumbar y lumbalgias.

*Ayuda a prevenir lesiones relacionadas con el levantamiento de pesas en el gimnasio mientras moldea, controla y reduce el contorno de la cintura.

* Varillas interiores diseñadas con la rigidez necesaria para proveer un soporte confortable a la baja espalda.


***----Importante---***
Si su envío queda en un municipio muy lejos y no hay oficina de DEPRISA que llegue hasta allí. Le recomiendo que elija forma de entrega “Domicilio del Vendedor en Cúcuta, norte de Santander” y se le enviara a su municipio por Interrapidísimo y deberá pagar el costo del envío cuando lo reciba.

*La opción en formas de entrega: Retirar en domicilio del vendedor es “Gratis” siempre y cuando usted pase a retirar su paquete en mi municipio y mi domicilio de lo contrario deberá pagar el costo del envío para enviarlo hasta su dirección.


Nuestros productos son exactos a las imágenes y descripción, ante cualquier duda estamos para atenderte con mucho gusto.

HAGA TODAS LAS PREGUNTAS PARA QUE ACLARE SUS DUDAS ANTES DE COMPRAR.

FELIZ COMPRA.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buen dia envíos a bogota ?Denunciar
Si hacemos envios a todo el país
18/02/2021Denunciar
Hola buen día intento compar este producto y no me deja para cancelar con tarjetaDenunciar
Es cuestión de la plataforma de mercado libre en su sección de pagos. Intente por otro medio.
22/10/2020Denunciar
Hola, buenos días. Sigue disponible??????Denunciar
Por el momento solo envíos después de cuarentena.
14/04/2020Denunciar
Xd disponible?Denunciar
Si la hay en xl
17/08/2019Denunciar
Buenas noches! Tienes tienda física?Denunciar
Hola buenas noches solo vendo por este medio. Estamos a tu orden y espero tu compra con mucho gusto.
13/06/2019Denunciar
Hola Bueno yo compra una ahora XS ¿ graciasDenunciar
Con mucho gusto.
27/03/2019Denunciar
Hola Tiene XS ?Denunciar
Hola buenas tarde si la hay en talla xs. Estamos a tu orden y espero tu compra con mucho gusto.
27/03/2019Denunciar
Buenos diaa xomo hago para seleccionar la talla SDenunciar
Hola Buenas tardes si la hay en talla S negro y una vez hagas el pago me escribes por mensaje privado para que me confirmes la talla que deseas que te envie. Estamos a tu orden y espero tu compra con mucho gusto.
08/01/2019Denunciar
Tienes talla S?Denunciar
Hola Buenos dias si la hay en talla S
08/01/2019Denunciar
Hola tienes para entrega inmediataDenunciar
Hola Buenos dias si para enviarte hoy mismo. Estamos a tu orden y espero tu compra con mucho gusto
25/05/2018Denunciar

Opiniones sobre el producto

4.8

Promedio entre 4 opiniones

  • 5 estrellas
    3
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0

Excelente

Muy buena faja, logre moldear mi abdomen en el menor tiempo.

Buenísima

Muy buen producto. Es lo que esperaba.

Muy bueno

Lo unico me gusto fue el color.

Ver todas las opiniones
Nuevo | 71 vendidos

Faja Salome Cinturilla Avispa Moldea Reduce Belt 70/30 Gym

$57.000

en 12x $4.750 sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Negro

Vendido por

MercadoLíder | 289 ventas

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Ubicación

Cúcuta, Norte De Santander

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 289

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

    Ver más datos de este vendedor

    Garantía

    Compra Protegida con Mercado Pago

    Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

    Garantía del vendedor

    PRODUCTO ORIGINAL

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo en puntos de pago

    Publicación #446965056

    Denunciar