Nuevo | 42 vendidos

Maca Peruana Bolsa

Precio anterior: 105000 pesos
89250 pesos15% OFF

en 12x 7438 pesos sin interés

Envío gratis a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Sabor:ROJA

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Ubicación

Pereira, Risaralda

  • 110

    Ventas en los últimos 365 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Garantía del vendedor

Garantía de fábrica: 30 días

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características principales

MarcaECOANDINO
Suplemento principalSUPLEMENTO ALIMENTICIO
NombreMACA ORGANICA
Formato del suplementoPolvo
Tipo de envaseBolsa
Formato de ventaUnidad

Otros

  • Peso de la unidad: 500 g

  • Ingredientes: 100% Raíces secas de MACA NEGRA,100 % maca roja

  • Valor nutricional por porción: Grasa total 2 %,Sodio 0%,Potasio 3%,Carbohidratos totales 5%,Fibra dietaria 8%

  • Aminoácidos por porción: 2 gramos de proteina

  • Edad mínima recomendada: 10 años

  • Usos recomendados: SUPER ALIMENTO

  • Cantidad: 500

  • Tipo de unidad: kg

  • Es libre de gluten: Sí

  • Contiene lactosa: No

  • Es vegano: Sí

Descripción

MACA ROJA PURA ORGÁNICA CERTIFICADA

Ideal para mujeres.
Producto importado legalmente del Perú.

Producto puro sin ningún tipo de mezcla, eso le garantizara los beneficios

Bolsa de 500 gramos

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas noches amigo..tiene disponibilidad de cualquiera de las presentacionesDenunciar
Claro que si. Le ofrecemos MACA PURA ORGÁNICA CERTIFICADA. En las 3 variedades. Recuerde que es PURA ,nada de mezclas con otras harinas. Estamos para servirle
06/04/2021Denunciar
Gracias. Hay algun descuento para comprarle para distribuir ?Denunciar
Claro que si. Tenemos tarifa para distribuidores mayoristas. El asunto es que para poder entrar en contacto debe realizar una compra. No se puede intercambiar datos porque la plataforma elimina la conversación.
14/06/2020Denunciar
Ok. Gracias por la informacion. Entonces no es que aumente el valor nutritivo y la concentracion el proceso de Gelatinizacion ?Denunciar
Absolutamente no. Es justo lo contrario. Es un proceso térmico adicional y reduce sin lugar a dudas el valor nutricional. Las vitaminas por ejemplo son sensibles a la temperatura. Por eso la maca es secada al sol y luego se micropulveriza. Realmente hay una desinformación increíble en este medio. Cualquier duda estamos para servirle
14/06/2020Denunciar
Hola buena tarde. Tienen Maca Gelatinizada Organica?Denunciar
Buenas tardes. Solo importo MACA PURA ORGÁNICA CERTIFICADA No traigo gelatinizada ya que es un proceso térmico adicional que disminuye el valor nutricional del producto . Ese proceso de gelatinizacion se hace solo para lograr una partícula más fina y por tanto se disuelve más fácilmente. Lo cual mezclando bien también se logra. Estamos para servirle
14/06/2020Denunciar
Hola tiene disponible maca negra graciasDenunciar
Claro que si MACA PURA ORGÁNICA CERTIFICADA NEGRA Bolsa de 500 gramos O Dos bolsas de 500 cada una con precio especial Estamos para servirle
20/04/2020Denunciar
Buenas noches!! Estoy tratando de hacer la compra pero al seleccionar el municipio de Apartado Antioquia me dice que no es posible. He realizado varias compras por mercado libre y me llegan hasta mi domicio. Como hago para comprarla?Denunciar
No había pasado esto. Tengo varias publicaciones , pruebe a ver si puede realizar la compra. En último caso en la otra página de compras. Le recuerdo que esta es MACA PURA ORGÁNICA CERTIFICADA. Estamos para servirle
05/02/2020Denunciar
Favor indicar MACA ROJA, precio libra y kilo. GraciasDenunciar
Libra 90 kilo 170 Tenga en cuenta que esta es MACA PURA ORGÁNICA CERTIFICADA
08/12/2019Denunciar
Favor que Maca es buena para la Osteoporosis?Denunciar
Buenas tardes La MACA PURA ORGÁNICA es un excelente suplemento a su alimentación. Le aporta todos los nutrientes necesarios. En particular para la osteoporosis aporta vitamina D y Calcio. Pero lo principal es que organiza los niveles hormonales que disminuyen la producción y fijación del calcio. Todo esto es real si la maca es PURA y ai se consume a diario. Estamos para servirle
08/12/2019Denunciar
Favor indicar MACA ROJA, precio libra y kilo. GraciasDenunciar
Respondido
08/12/2019Denunciar
Ajá y. Cómo se hace para comprarla cual es esa publicación y cuánto cuestaDenunciar
En esta publicación lo puede hacer. Todas valen igual. Sólo que aca es una bolsa por 500 gramos por 74. Si ve nuestras otras publicaciones Vera precio por kilo por 139. Sale más favorable
24/03/2019Denunciar