en 12 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-COR

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Obtención de jarabes de fructosa a partir de los fructanos de agave: Aplicación de biosensores para el control del proceso (Spanish Edition)
Autor
Montañez Soto, José Luis
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
164
Altura
1 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
Ingeniería
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783841752635

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Obtención de jarabes de fructosa a partir de los fructanos de agave: Aplicación de biosensores para el control del proceso (Spanish Edition)

DESCRIPCION:
Los jarabes de alta fructosa son una mezcla del 42 al 90 de fructosa y el resto de glucosa. Su consumo actual en México es de 500,000 toneladas anuales y, dado que no se producen en nuestro país, se recurre a su importación para satisfacer su demanda. Estos jarabes se obtienen industrialmente por hidrólisis enzimática del almidón de maíz principalmente. Actualmente se está recurriendo al uso de plantas que producen y acumulan fructanos como la alcachofa de Jerusalén (Helianthus tuberosus) y las raíces de achicoria (Chicory intybus) como fuentes más viables para la producción industrial de estos jarabes. Dado que México es deficitario en la producción de maíz y no se cultiva la alcachofa de Jerusalén ni la achicoria, como una fuente alternativa de fructanos para la producción de estos jarabes, se plantea el uso de las cabezas del Agave tequilana Wever Azul,el cual se cultiva de manera intensiva en nuestro país debido a que constituye la materia prima en el proceso de elaboración de tequila. Se construyeron biosensores amperométricos específicos para glucosa y fructosa que se emplearon en la cuantificación de los respectivos azúcares en los jarabes de alta fructosa elaborados.



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.29 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.29 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No hacemos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!