en 12 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-COR

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft, 3e Study Guide
Autor
The Culinary Institute of America (CIA)
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Wiley

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
1 cm
Ancho
21 cm
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9781118712825

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft, 3e Study Guide

DESCRIPCION:
Esta es la guía de estudio de los estudiantes para acompañar la cocción y la masa: dominar el arte y la artesanía, tercera edición.
Elogiado por los mejores chefs y panaderos como una guía indispensable y la mejor referencia de horneado y pastelería, la última edición de hornear y pasteles del Instituto Culinario de América mejora con más de 300 nuevas recetas, fotografías e ilustraciones, e información completamente revisada y actualizada sobre la creación de especialidades espectaculares y desentes. Cubriendo la gama completa de las artes horneadas y de pastelería y ampliamente utilizado por profesionales y lectores que desean hornear como profesionales, este libro ofrece instrucciones detalladas y accesibles sobre las técnicas de todo, desde pan de levadura, masa de pasteles, panes rápidos, pasteles de desayuno y artículos sabiosos, piezas, pasteles, desestres de pastelería, custodros, custodros y chocolatos y chocolatos y artículos sabiosos. Además, esta edición revisada presenta una nueva información sobre sostenibilidad y estacionalidad junto con material nuevo sobre postres chapados, pasteles de octava especial, pasteles de bodas, técnicas de decoración, pasteles salados y de desayuno, y producción de volumen, lo que lo convierte en el manual de hornear y pastelería más completo del mercado. Nombrado el mejor libro: Kitchen profesional en la Asociación Internacional de Profesionales Culinarios (IACP) Premios de libros de cocina establecidos por sus dos primeras edicio...



Color:

Marca: Wiley

Dimensiones: 0.011 x 0.274 x 0.214 mts

Peso del Producto: 0.265 Kilogramos.

Peso de Envio: 0.265 Kilogramos.

Modelo: X

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!