Libro: Panadería Y Pastelería: Dominar El Arte Y La Artesaní
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-COR
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft, 3e Study Guide |
---|---|
Autor | The Culinary Institute of America (CIA) |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Wiley |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 21 cm |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781118712825 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft, 3e Study Guide
DESCRIPCION:
Esta es la guía de estudio de los estudiantes para acompañar la cocción y la masa: dominar el arte y la artesanía, tercera edición.
Elogiado por los mejores chefs y panaderos como una guía indispensable y la mejor referencia de horneado y pastelería, la última edición de hornear y pasteles del Instituto Culinario de América mejora con más de 300 nuevas recetas, fotografías e ilustraciones, e información completamente revisada y actualizada sobre la creación de especialidades espectaculares y desentes. Cubriendo la gama completa de las artes horneadas y de pastelería y ampliamente utilizado por profesionales y lectores que desean hornear como profesionales, este libro ofrece instrucciones detalladas y accesibles sobre las técnicas de todo, desde pan de levadura, masa de pasteles, panes rápidos, pasteles de desayuno y artículos sabiosos, piezas, pasteles, desestres de pastelería, custodros, custodros y chocolatos y chocolatos y artículos sabiosos. Además, esta edición revisada presenta una nueva información sobre sostenibilidad y estacionalidad junto con material nuevo sobre postres chapados, pasteles de octava especial, pasteles de bodas, técnicas de decoración, pasteles salados y de desayuno, y producción de volumen, lo que lo convierte en el manual de hornear y pastelería más completo del mercado. Nombrado el mejor libro: Kitchen profesional en la Asociación Internacional de Profesionales Culinarios (IACP) Premios de libros de cocina establecidos por sus dos primeras edicio...
Color:
Marca: Wiley
Dimensiones: 0.011 x 0.274 x 0.214 mts
Peso del Producto: 0.265 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.265 Kilogramos.
Modelo: X
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!