Libro: El Arte De Hacer Queso A Base De Plantas, Segunda Edi
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-COR
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition : How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese |
---|---|
Autor | McAthy, Karen |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | New Society Publishers |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 21 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9780865719620 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition: How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese
DESCRIPCION:
Segunda edición ampliada y actualizada de los Gourmand World Cookbook Awards, 2018, ganador de la categoría vegana.
Aprenda el oficio de hacer queso auténtico y delicioso no lácteo del reconocido maestro de queso basado en plantas Karen McAthy. Actualizado y expandido de manera integral, la segunda edición de la Biblia de fabricación de queso basada en plantas lleva la creación de queso vegano a un nuevo nivel.
Que contiene más de 150 fotos a todo color e instrucciones paso a paso mejoradas, la cobertura y la nueva información incluye: ocho nuevas recetas de alabar REJUVELAC, brote, fermentación, kéfir y cápsulas probióticas Fermentación de ácido láctico y cómo usarlo en la cobertura ampliada de los sabores, el envejecimiento, el curado de la corteza y el tabaquismo, y el trabajo con la sección de recetas blancas y azules para cocinar con quesos libres de lácteos, incluidos Coeuur a la Creme, mantequilla, ritmo de tempe y más.
El arte de la fabricación de queso basada en plantas, la segunda edición, es imprescindible para aspirantes a los aspirantes a queso no lácteos, veganos y amantes de los amantes de la comida serios. La textura, la nitidez, el sabor que estará orgulloso de servir sus creaciones.
Color:
Marca: New Society Publishers
Dimensiones: 0.023 x 0.261 x 0.211 mts
Peso del Producto: 0.93 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.93 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!