en 12 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-COR

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition : How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese
Autor
McAthy, Karen
Idioma
Inglés
Editorial del libro
New Society Publishers

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
2 cm
Ancho
21 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9780865719620

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition: How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese

DESCRIPCION:
Segunda edición ampliada y actualizada de los Gourmand World Cookbook Awards, 2018, ganador de la categoría vegana.
Aprenda el oficio de hacer queso auténtico y delicioso no lácteo del reconocido maestro de queso basado en plantas Karen McAthy. Actualizado y expandido de manera integral, la segunda edición de la Biblia de fabricación de queso basada en plantas lleva la creación de queso vegano a un nuevo nivel.
Que contiene más de 150 fotos a todo color e instrucciones paso a paso mejoradas, la cobertura y la nueva información incluye: ocho nuevas recetas de alabar REJUVELAC, brote, fermentación, kéfir y cápsulas probióticas Fermentación de ácido láctico y cómo usarlo en la cobertura ampliada de los sabores, el envejecimiento, el curado de la corteza y el tabaquismo, y el trabajo con la sección de recetas blancas y azules para cocinar con quesos libres de lácteos, incluidos Coeuur a la Creme, mantequilla, ritmo de tempe y más.
El arte de la fabricación de queso basada en plantas, la segunda edición, es imprescindible para aspirantes a los aspirantes a queso no lácteos, veganos y amantes de los amantes de la comida serios. La textura, la nitidez, el sabor que estará orgulloso de servir sus creaciones.



Color:

Marca: New Society Publishers

Dimensiones: 0.023 x 0.261 x 0.211 mts

Peso del Producto: 0.93 Kilogramos.

Peso de Envio: 0.93 Kilogramos.

Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!