Libro: Encurtido Y Fermentación Para Principiantes: The Comp
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-COR
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Pickling and Fermenting for Beginners: The Complete Guide to Pickling and Fermenting with Easy Recipes for Quick, Fermented & Sweet Pickles, Sauerkraut, Pickled Meat, Fish & Eggs & Fermented Beverages |
---|---|
Autor | Barnes, Max |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Independently Published |
Otros
Cantidad de páginas | 135 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 22 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798863355795 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Pickling and Fermenting for Beginners: The Complete Guide to Pickling and Fermenting with Easy Recipes for Quick, Fermented Sweet Pickles, Sauerkraut, Pickled Meat, Fish Eggs Fermented Beverages
DESCRIPCION:
Master el arte de encinebrir y fermentar con deliciosas recetas fáciles de seguir
El encurtidor y la fermentación son la mejor y más deliciosa forma de preservar la comida, por lo que no es sorprendente por qué son tan populares en todo el mundo. El encurtidor no solo ayuda a preservar productos frescos, sino que también es una forma de crear guarniciones y condimentos deliciosos que agregan una variedad interminable de sabores vibrantes a la mesa, y los alimentos fermentados proporcionan maravillosos beneficios para la salud intestinal y la inmunidad de impulso debido a la bacteria probiótica creada durante el proceso de fermentación.
Desde encurtidos clásicos de eneldo hasta chucrut, kimchi, salsas, salsas, sabores, carne en escabeche, pescado y huevos, así como bebidas fermentadas y alcohólicas, hay algo para todos en esta guía de encurtir y fermentar fáciles de seguir para principiantes. Este libro puede ayudarlo a aprovechar al máximo los productos, ya sea que lo crezca usted mismo o lo compre en un supermercado o un mercado de agricultores, con instrucciones paso a paso y consejos útiles para principiantes. Aprenderá todo lo que no se debe hacer en encurtidos y fermentos caseros, así como una variedad de recetas deliciosas y fáciles de seguir.
Heres what youll discover in Pickling and Fermenting for Beginners: Introduction to pickling and fermenting Different pickling methods and types of fermentation Tools and supplies you will need for pickling and fermenting at h...
[features]
Color:
Marca: Independently Published
Dimensiones: 0.009 x 0.277 x 0.215 mts
Peso del Producto: 0.331 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.331 Kilogramos.
Modelo: B0CKD2BKQN
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!