en 12 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-COR

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pickling and Fermenting for Beginners: The Complete Guide to Pickling and Fermenting with Easy Recipes for Quick, Fermented & Sweet Pickles, Sauerkraut, Pickled Meat, Fish & Eggs & Fermented Beverages
Autor
Barnes, Max
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Independently Published

Otros

Cantidad de páginas
135
Altura
1 cm
Ancho
22 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798863355795

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Pickling and Fermenting for Beginners: The Complete Guide to Pickling and Fermenting with Easy Recipes for Quick, Fermented Sweet Pickles, Sauerkraut, Pickled Meat, Fish Eggs Fermented Beverages

DESCRIPCION:
Master el arte de encinebrir y fermentar con deliciosas recetas fáciles de seguir

El encurtidor y la fermentación son la mejor y más deliciosa forma de preservar la comida, por lo que no es sorprendente por qué son tan populares en todo el mundo. El encurtidor no solo ayuda a preservar productos frescos, sino que también es una forma de crear guarniciones y condimentos deliciosos que agregan una variedad interminable de sabores vibrantes a la mesa, y los alimentos fermentados proporcionan maravillosos beneficios para la salud intestinal y la inmunidad de impulso debido a la bacteria probiótica creada durante el proceso de fermentación.
Desde encurtidos clásicos de eneldo hasta chucrut, kimchi, salsas, salsas, sabores, carne en escabeche, pescado y huevos, así como bebidas fermentadas y alcohólicas, hay algo para todos en esta guía de encurtir y fermentar fáciles de seguir para principiantes. Este libro puede ayudarlo a aprovechar al máximo los productos, ya sea que lo crezca usted mismo o lo compre en un supermercado o un mercado de agricultores, con instrucciones paso a paso y consejos útiles para principiantes. Aprenderá todo lo que no se debe hacer en encurtidos y fermentos caseros, así como una variedad de recetas deliciosas y fáciles de seguir.
Heres what youll discover in Pickling and Fermenting for Beginners: Introduction to pickling and fermenting Different pickling methods and types of fermentation Tools and supplies you will need for pickling and fermenting at h...

[features]

Color:

Marca: Independently Published

Dimensiones: 0.009 x 0.277 x 0.215 mts

Peso del Producto: 0.331 Kilogramos.

Peso de Envio: 0.331 Kilogramos.

Modelo: B0CKD2BKQN

- - - - - - - - - - - - - - -

IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!