Máquina De Templado De Chocolate Blanca Revolation 2
en 3 cuotas de con 0% interés
Las fechas de entrega incluyen los 13 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
YV20241018142541
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo






Características del producto
Características principales
Marca | ChocoVision |
---|---|
Modelo | C116USREV2WHI |
Voltaje | Voltaje |
Otros
Potencia | 0 W |
---|---|
Capacidad en volumen | 0 mL |
Capacidad en peso | 0 g |
Altura de la olla | 0 cm |
Temperatura máxima de funcionamiento | 0 °C |
Largo de la máquina de templado | 0 cm |
Ancho de la máquina de templado | 0 cm |
Peso de la máquina de templado | 0 g |
Cantidad de bocas | 0 |
Descripción
Generación de factura electrónica
==========================================
TÍTULO:
C116USREV2WHI Revolation 2 Máquina de templado de chocolate, color blanco
DETALLES:
Diseño: Diseñado para el chocolatero profesional, la Revolation 2 es una máquina de templado de mesa convencional que ahorra espacio, que derrite, templa, fragua y soporta hasta 1.5 libras de chocolate a 2/10 de grado Fahrenheit
Salida diaria: permite una producción diaria de 10 libras por día
Fuente de calor: Esta unidad tiene un microprocesador completamente automático que utiliza aire caliente forzado
Otras características: Esta unidad también cuenta con un cuenco extraíble y deflector
Otras características: También cuenta con una pantalla LED de temperatura
TABLA DE CARACTERÍSTICAS:
Dimensiones del producto: 12,5 x 10,5 x 5,25 pulgadas
Número de modelo del producto: C116USREV2WHI
Garantía del vendedor: 1 meses
Quienes vieron este producto también compraron
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!