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Características del producto

Características principales

Autor
Rafael Estevez Gonzalez
Idioma
Español
Marca
Rafael Estevez Gonzalez
Modelo
Generic

Otros

Género del libro
Académico

Descripción

. Apuntes de Panaderia (Spanish Edition)

Description:
Esta obra es, un completo CURSO que sumerge al lector en el mundo de la PANADERIA moderna.
Esta especialmente recomendado al panadero casero que quiere perfeccionar sus habilidades, y
controlar todo todo el proceso de panificacion como un profesional actualizado.
Tambien para el panadero que quiera abordar una elaboracion tan compleja como la del panettone, que encontrara el metodo mas facil para potenciar su masa madre.
El autor del libro se ha formado en panaderia en Suiza, y con distintos profesionales del sector muy
reconocidos en Espana.
Este libro es la recopilacion ordenada de extensos apuntes, con todos los TIPS de cada parte del
proceso de panificacion.
Seguro que has visto recetas de panaderia en redes, y cada una te cuenta de manera diferente como
hacer las cosas, pues bien, cuando leas este libro nunca mas vas a seguir los pasos que te indican,
tan solo viendo los ingredientes, vas a saber como proceder de la forma mas efectiva.
Podras incluso adaptar las recetas para, fermentar con levadura o masa madre de cultivo.
Pero lo mas importante es, que vas a adquirir los conocimientos necesarios para crear tus propias
recetas, con tecnicas que se usan actualmente en las panaderias mas destacadas.
Este metodo de panificacion es infalible, pero ademas, varios panaderos TOP han contribuido con una
receta iconica, para que abras tu mente a distintas formas de panificar.
Te aseguro que comparar estos diferentes procesos, te va a dar un punto de vista tan amplio, que nunca
mas se te resistira una receta.
RECETAS profesionales que puedes hacer en casa, y que veras en este libro:
Fougasse de Aceitunas y Oregano.
Pan de Espelta con masa madre.
Molde de Centeno Integral con masa madre.
Molletes, metodo HATT.
Hogaza con semola de trigo duro y masa madre.
Brioche de Trigo y Maiz.
Bases de Pizza.
Hogaza de Trigo Multisemillas con masa madre.
Centeno Multisemillas y Granos troceados (estilo rugbrod).
Terrae (masa madre).
Panettone con masa madre de cultivo (receta detallada).
Barra Gallega (Juan Luis Estevez)
Broa con Alheira (Ze Carlos)
Coca de Forner (Pep Aguilar)
Hogaza de Queso y Tomate (Daniel Ramos)
Pan de Payes (Blas Cantero)
Pan de tigre (Pablo Conesa)

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