Valoracion Y Aprovechamiento De La Gongapa (vaccinium Meridi
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible
+100 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
Vendido por DIGITALWAREHOUSECO
+500mil Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Autor | Lida Leny Tello Evangelista |
---|---|
Idioma | Español |
Marca | Lida Leny Tello Evangelista |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|
Descripción
VALORACION Y APROVECHAMIENTO DE LA GONGAPA (Vaccinium meridi
Description:
El Vaccinium meridionale conocido como Gongapa, fruto poco aprovechado su produccion conocida a nivel local el fruto presenta grandes propiedades nutraceuticas, por poseer propiedades antioxidantes con alto contenido en vitamina A. el objetivo fue Evaluar y aprovechar las propiedades nutricionales, sensoriales y fisicoquimicas del Vaccinium meridionale mediante la elaboracion de vino. El fruto (gongapa) fue envasado en 4 tipos de envases para su analisis de calidad y rendimiento. La elaboracion inicio con recepcion de la materia prima, desinfeccion y despalillar, se paso a estrujar, diluir el mosto, agregando la levadura, dejando fermentarlo una vez fermentado se paso a descubar, filtrar, pasteurizar, clarificar y finalmente filtro restos de polvillo, se envaso en 4 tipos de envases (vidrio transparente, vidrio verde, plastico blanco y vidrio ambar). Para determinar la muestra de materia prima se caracterizo sus propiedades fisicoquimicas del vino, su caracterizacion se hizo en diferentes dias el analisis de pH, solidos solubles.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!