official-store-logo

en 3 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIA EBOOK

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Título del libro
Arepas Colombianas / Técnicas profesionales de cocina
Serie
9581204960
Autor
Carlos Gaviria Arbeláez
Idioma
Español
Editorial del libro
UNIVERSIDAD DE LA SABANA
Edición del libro
2019
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
212
Altura
21 cm
Ancho
15 cm
Peso
20 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
12 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789581204960

Descripción

dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas. a partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. de forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!