Arepas Colombianas / Técnicas Profesionales De Cocina
en 3 cuotas de con 0% interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!

+10mil ventas
LIBRERIA EBOOK
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Título del libro | Arepas Colombianas / Técnicas profesionales de cocina |
---|---|
Serie | 9581204960 |
Autor | Carlos Gaviria Arbeláez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | UNIVERSIDAD DE LA SABANA |
Edición del libro | 2019 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otros
Cantidad de páginas | 212 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 20 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789581204960 |
Descripción
dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas. a partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. de forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!