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Características del producto

Características principales

Marca
Fermentos de Vida

Otros

Base del kefir
Scoby
Sabor
Té Negro
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Vidrio
Cantidad
1

Descripción

Prepara tu propia Kombucha,

Haciendo esta compra recibirás:
1 Scoby,
50gr de Té Negro, (suficiente para aprox 33lts)
1 Frasco de vidrio de 4 litros,
1 Tapa en tela con elástico,
1 Taza de Té iniciador (Kombucha preparada).

La KOMBUCHA es una bebida probiótica milenaria que se elabora a partir del TE NEGRO o verde (proveniente de la camelia sinensis)
Se consigue gracias a la fermentación natural de té y azúcar que se lleva a cabo por una simbiosis de bacterias y levaduras llamada SCOBY (Symbiotic Colony of Bacteria and Yeast)".

Beneficios de la kombucha en la salud
Es una bebida rica en nutrientes y antioxidantes, como la luteína, los betacarotenos, el licopeno, el selenio y/o la coenzima Q10. Contiene vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E y K), ciertas enzimas (proteasas, amilasas y catalasas), ácido fólico (que desarrolla un papel importante en el metabolismo celular), ácido glucurónico (principal agente terapéutico), además de otros ácidos presentes como el láctico, el acético, el tartárico, el málico y en menor cantidad el cítrico. También contiene proteínas, potasio, hierro y calcio. Y ofrece múltiples propiedades beneficiosas para el sistema inmunitario y para el aparato digestivo.
• Regenera y equilibra la flora intestinal y la microbiota.
• Es fuente de antioxidantes.
• Ayuda a eliminar toxinas. Es depurativa y tiene propiedades antiinflamatoria.
• Mejora los marcadores del riesgo cardíaco.
• Reduce los niveles de azúcar en sangre.
• Equilibra el metabolismo y tiene pocas calorías.
• Es buena para la piel, las uñas y previene la caída del cabello.
• Es revitalizante.
Pasada la fermentación, se obtiene un refresco con finas burbujas, lleno de todos estos beneficios para nuestro sistema inmunológico, ayuda a limpiar de toxinas el hígado y el cuerpo, y a mejorar la digestión y la flora intestinal. Es una bebida energética libre de azúcares (el azúcar que se emplea en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación), sana y natural, sorprende por su sabor refrescante e intenso (ácido y dulce a la vez) y que se ha convertido en la alternativa sana a los refrescos tradicionales, carbonatados y azucarados.

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