en 3 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Marca
Ingredion
Línea
Corrumez
Ingrediente base
Fécula de Maíz
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de harina
Almidón de maíz
Cantidad
25
Tipo de unidad
Kg

Información nutricional

Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar

Descripción

Es un almidón de maíz, modificado para mejorar la característica de formación de geles y fluidez de la pasta.

Aplicaciones y Usos:

En confitería, para la producción de gomitas con sabor a frutas.
Recubrimiento de pastillas o gomas de mascar (chicles).
Aporta textura en la producción de arequipes, «Manjar-blanco» y bocadillo tipo“maqueta”.
Presentación:

Papel multipliego o Kraft por 25 kg.

Nombres Comerciales:

Fécula argo, Almidón argo, Almidón Modificado, Argo y Fécula Argo 050420.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!