en 3 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-COR

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: The Top 100 New Orleans Recipes of All Time

DESCRIPCION:
Descripción del producto Una colección de 100 recetas clásicas que han ayudado a que la comida de Nueva Orleans sea mundialmente famosa. Por ejemplo, camarones criollos, frijoles rojos y arroz, gallineta nórdica ennegrecida, pan de ostras, muffaletta, café con leche y pastel de rey. Este libro fue creado como el libro complementario del éxito de ventas Las 100 mejores recetas CAJUN de todos los tiempos. Acerca del autor JOHN DeMERS es nativo de Nueva Orleans y autor de más de 40 libros publicados, incluidos New Orleans by the Bowl, The New Orleans Seafood Cookbook y The Food Lovers Guide to Texas. Presenta el programa de radio semanal de comida y vino Delicious Mischief los sábados, que se transmite en estaciones de Houston, Dallas y Austin. Después de graduarse de LSU en Baton Rouge con una licenciatura y luego una maestría en periodismo, fue un reportero trotamundos y editor de alimentos para United Press International, comiendo en 126 países antes de concentrarse en los alimentos del hogar. Se ha desempeñado como editor de alimentos y vinos de la revista New Orleans, como comentarista semanal en WYES-TV Steppin Out y como coanfitrión de programas de radio sobre alimentos y vinos de Nueva Orleans. Entre sus logros empresariales se encuentra la creación de varias revistas, incluidas New Orleans Hospitality, EasyFood, CoastFood y Texas Foodlover. RHONDA FINDLEY es una escritora independiente de comida y vino y ex locutora sobre el tema de la cocina de Nueva Orleans. Residente...

• Libro Usado en Buen Estado

Color:

Marca: Acadian House Publishing
Dimensiones: 0.23 x 0.17 x 0.03mts.
Peso del Producto: 0.72 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.72 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!