en 3 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 17 días necesarios para tener listo el producto.

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Descripción

NOMBRE EN ESPAÑOL: Pack 2 Salsas Buffalo Wild Wings Ajo Parmesano 12 fl oz

NOMBRE EN INGLES: Bundle of 2 - Buffalo Wild Wings Parmesan Roasted Garlic Sauces, 12 fl oz each (2 pack)


**Descripción del producto:**
- Sabor: Ajo
- Marca: Buffalo Wild Wings
- Información del paquete: Botella
- Peso del artículo: 0.81 Kilogramos
- Peso del paquete: 0.81 Kilogramos
- Paquete de 2 salsas Parm Garlic de Buffalo Wild Wings (355 mL cada una)
- Marinar y aplicar sobre carne antes y durante la parrilla
- Ideal para hamburguesas, pollo, cerdo o pescado
- Se puede servir como salsa para mojar carnes y verduras
- Incluye 2 botellas de Salsa Parm Garlic de Buffalo Wild Wings (355 mL - 12 fl oz cada una)
- Sabor clásico de Buffalo Wild Wings
- Sabores deliciosos de Parmesano, Ajo Asado y Hierbas Italianas, todo en una sola salsa
- Sabe excelente en hamburguesas, pollo, cerdo, pescado, verduras y más
- Dimensiones del paquete: 22.9 x 13 x 6.3 cm; 0.81 Kilogramos


--- SOBRE NUESTRO SERVICIO ---
Ofrecemos acceso a productos seleccionados de proveedores internacionales. Debido a la logística internacional, los tiempos de envío pueden variar. Consulta la información de entrega antes de completar tu compra.

--- POLÍTICAS DE COMPRA ---
Al realizar tu pedido, aceptas que gestionamos el proceso de adquisición con proveedores externos en tu nombre. Este acuerdo se confirma automáticamente al momento del pago.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!