en 3 cuotas de con 0% interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por THEBOOKSTORECO

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Curso gordo de cocina tradicional Para ceporros consa
Autor
Sánchez Ciriza, Arturo
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda
Marca
OEM
Modelo
8416073864

Otros

Cantidad de páginas
394
Género del libro
Universal literature
Tipo de narración
Novela
ISBN
9788416073863
Ilustradores
Desconocido

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si deseas averiguar por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!

Hay dos consejos infalibles para no cortarnos con un cuchullo nunca (ya se lo que estas pensando, pero me refie- ro a usándolos): el primero es cogerlo con una de las siempre por el mango, nunca por la hoja, y el segundo es procurar que la otra mano no esté nunca delante de la posible trayectoria del cuchillo. Llamaremos materias primas a todo aquello que se pueda comer, una vez guisado. Sin embargo, no nos llamemos a engaño: hay materias primas que dejan de ser comestibles, precisamente una vez que la hemos guisado. Y si no conoce los pescados, no va a tener más remedio que darse una vueltecita por una pescadería, que esté bien surtida, e ir preguntando al pescadero cómo se llama cada bicho, hasta que el pescadero le mande ha hacer puñetas. Entonces se va a otra pescadería a repetir la hazaña, y así hasta que sepa distinguir un mejillón de una merluza. Don josé María Pemán, decía, ¡angelito mio! que una salsa es tan dificil de hacer como un soneto. Pero yo creo que esto lo decía este buen señor porque él era poeta y no cocinero. Esta noticia tan cachonda viene del libro Cocina para Pobres de Alfredo Juderías (pág. 269). Cuando esté guisando no se ponga a ver un partido de fútbol, ??o bien, si está viendo un partido de fútboll, no se ponga a guisar, son dos cosas incompatibles y al final la vas a liar, seguro. Agasajé a la gente que vaya a su casa a comer con todo lo que pueda y con todo el amor del mundo, no con la intención de tirarse el pisto, si no de agasajarlo. Si lo ha...



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.24 x 0.17 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.77 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.77 Kilogramos.
Modelo: Ref:

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!