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Marca | Kéfir Nutrition |
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Base del kefir | Leche |
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Sabor | Natural |
Tipo de envase | Envase Plástico Sellado Hermético |
Es libre de gluten | Sí |
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Kefir de Leche Búlgaros Nódulos de Alta Calidad.
Cantidad: 15gr.
Contiene: Kéfir Hidratado en Leche.
Empaque: Envase Plástico Cierre Hermético.
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El kefir es un exopolisacárido producido por el Lactobacillus kefiranofaciens, una de las principales cepas que componen el kefir de leche de vaca. Este polisacárido es el responsable de la textura y sabor del kefir, así como la estructura y consistencia de los nódulos/granos de kefir en sí.
El kefir de leche es una excelente fuente de probióticos, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales, todos ellos importantísimos para la repación y mantenimiento de la mucosa intestinal.
El kefir de leche orgánica entera de vaca, es una buena fuente de las vitaminas A, B1, D, K2 , folato, B12, calcio, magnesio y fósforo.
Algunos de los beneficios para la salud que se le han atribuído al kefir de leche de vaca incluyen la protección contra enfermedades gastrointestinales y el proveernos de tods aquellos nutrientes necesarios para una óptima salud de los huesos y regular el funcionamiento del sistema inmunológico..
Aunque no es tan popular como otros productos lácteos fermentados como el yogurt o el queso, el kefir se ha consumildo durante cientos de años, sobre todo el la zona del Cáucaso.
Aunque tradicionalmente el kefir se ha preparado con leche de vaca, puede prepararse también con leches de oveja, cabra, búfalo o coco.
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Excelente compra. He preparado mi kefir de leche casero y mis nódulos se han reproducido mucho.