Calificación 4.2 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Kimchi korea |
---|
Nombre del producto | Kimchi tradicional 450ge |
---|---|
Tipo de conserva | Almíbar |
Tipo de envase | Vidrio |
Es ahumado | No |
Origen | Colombia |
Cantidad | 450 |
Tipo de unidad | g |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Qué es el Kimchi?
El Kimchi es un plato super típico de Corea. Se trata de un alimento fermentado que esta siempre presente en la mesa de los coreanos, un alimento de sabor salado y picante. Es conocido como la fermentación de la col china acompañada de otras verduras y muchos más ingredientes.
Origen e historia
El kimchi tiene origen Coreano, se creó principalmente por cuestión de supervivencia. ¿Por que? Te lo contamos más adelante…
La técnica que se usa para la elaboración del Kimchi es la fermentación. Corea se hallaba con unas condiciones climatológicas extremas (el motivo principal eran las bajas temperaturas) y eso impedía conservar las verduras recolectadas durante todo el invierno; de esta forma se creó este sistema de conservación. El almacenamiento del fermentado se hacía en tarros enormes. Actualmente, los coreanos tienen en casa neveras especiales para conservar el kimchi ya que el olor de la fermentación es fuerte y no suelen mezclar el kimchi con otros alimentos.
Aunque, el kimchi es muy famoso, y no solo es reconocido por su interesante historia y origen, también es conocido por las propiedades que contiene y que nos aporta. Te contamos a continuación.
Pregúntale al vendedor