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Naturevibe Botanicals - Polvo de canela de Ceilán orgánico (1 libra), calidad prémium molida de Naturevibe Botanicals | Certificado orgánico | Sin gluten, apto para keto y sin OMG (16 onzas)

• La canela es una especia que está hecha de la corteza interior de árboles científicamente conocidos como Cinnamomum. Se ha utilizado como un ingrediente a lo largo de la historia, que se remonta hasta el antiguo Egipto. Solía ser raro y valioso y fue considerado como un regalo adecuado para reyes.
• Hay dos tipos principales de canela: canela Ceilán: también conocida como canela "verdadera". Canela Cassia: la variedad más común hoy y lo que la gente generalmente se refiere como "canela"
• La canela está hecha cortando los tallos de los árboles de canela. La corteza interior se extrae y se eliminan las partes de madera. Cuando se seca, forma tiras que se rizan en rollos, llamados palos de canela. Estos palos se pueden moler para formar canela en polvo.
• La canela es una especia popular. Hoy en día, la canela es barata, disponible en todos los supermercados y se encuentra como un ingrediente en varios alimentos y recetas.
• La canela está cargada con potentes antioxidantes, como polifenoles. En un estudio que comparó la actividad antioxidante de 26 especias, la canela se enrolló como el ganador claro, incluso superando "superalimentos" como ajo y orégano. De hecho, es tan potente que la canela se puede utilizar como conservante natural de alimentos.

Por qué Naturevibe Botanicals
Naturevibe tiene como objetivo proporcionar la buena calidad de los productos orgánicos en todo el mundo, animando así a las personas a elegir un estilo de vida saludable y nutritivo. Ofrecemos una amplia gama de productos que no solo añaden sabor a su comida, sino que también cuentan con enormes propiedades medicinales.
Nuestra creencia inherente es fabricar y suministrar productos que nosotros, nosotros mismos estamos listos para consumir sin duda alguna sobre su calidad. Vendemos sólo lo que utilizamos y ese es nuestro deber con la calidad de nuestros productos y la seguridad y bienestar de nuestros clientes y de todo el planeta.

Polvo de canela de Ceilán
¿Lo sabías?
La canela es una especia antigua que proviene de la corteza de varias especies del género de árboles perennes Cinnamomum, pertenecientes a la familia de los laureles. Los tipos más populares de canela son nativos de Sri Lanka y China, aunque la canela se cultiva en Asia, Europa y Norteamérica.
En la antigüedad, la canela fue apreciada tanto por su dulce, aguda y sensual fragancia como por su sabor. Los antiguos egipcios usaron canela junto con mirra para embalsamar a los muertos, y los romanos la quemaron en piras funerarias. Fue utilizado en ceremonias religiosas por los antiguos hebreos y se menciona en la Biblia como ingrediente en la preparación de un aceite de unción sagrada.
Durante la Edad Media en Europa, la canela era un símbolo de estatus ingrediente en la cocina disfrutada por la élite, traída al oeste de Ceylon (ahora Sri Lanka) por comerciantes árabes. Los portugueses se hizo cargo del comercio de canela en Ceilán durante el siglo XV, y los colonizadores neerlandeses y británicos siguieron luchando por la especia. Con el tiempo, el cultivo de la especia buscada se extendió por todo el mundo. Hoy en día, la canela es más propensa a evocar sentimientos de comodidad en lugar de sed de sangre.
La canela que tiene en su armario de cocina es muy probable que sea Cinnamomum cassia, que es nativa de China y el tipo más común que se vende en los Estados Unidos y Canadá. Cinnamomum verum, también conocido como verdadera canela o canela de Ceilán, proviene principalmente de Sri Lanka. Es más delicadamente saborizado que la cassia y más apreciado, aunque menos ampliamente utilizado. Otros tipos de canela disponibles comercialmente incluyen Cinnamomum burmannii (también llamado canela indonesia) y Cinnamomum loureiroi (también conocida como canela vietnamita). Existen muchas especies menos conocidas del árbol de canela también.
Las habilidades curativas únicas de canela provienen de tres tipos básicos de componentes en los aceites esenciales que se encuentran en su corteza. Estos aceites contienen componentes activos llamados cinnamaldehído, acetato de cinnamilo y alcohol cinnamilo, además de una amplia gama de otras sustancias volátiles:
Acciones anticoagulación y actividad antimicrobiana.El aroma de canela aumenta la función cerebral y aumenta el metabolisma remedio de calentamiento tradicional mejora tu salud dentalLa canela mejora la salud de tu pielAyuda en el crecimiento del cabello.

Receta

Rollo de gofres de canela
Lo que necesitas:
1 lata rollos de canela 1 taza de azúcar en polvo 3 cucharadas de leche1 cucharadita de vainilla
Indicaciones:
Primero calienta tu máquina de gofres y pulveriza con spray de cocción antiadherente. Retire los rollos de canela de la lata y coloque uno en el centro de su fabricante de gofres. Cocine hasta que el waffle esté dorado. Para su esmalte de queso crema, mezcle el glaseado de rollo de canela y el azúcar en polvo en un tazón. Revuelva la leche y la vainilla hasta que quede suave. Sirve glaseado sobre tus gofres calientes de canela y disfrute.
Patatas dulces con canela
3 patatas dulces medianas2 cucharada de cúrcuma en polvo2 cucharada de canela en polvo2 cucharada de tomilloSal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Precalentar el horno a 400 grados.Pelar las papas dulces y cortar en trozos de tamaño poco.Coloque las papas en un tazón grande y añadir polvo de cúrcuma, canela en polvo, tomillo, sal y pimienta.Mezclar bien y colocar en una bandeja de horno pulverizada.Coloque en el horno y cocine durante 40-45 minutos.Servir caliente y disfrutar!

Sopa de brócoli picante
1 cabeza de brócoli grande 1 taza raíz de apio 0.8 pulgadas jengibre raíz 1 cucharadita de canela molida 1 cucharadita de cúrcuma en polvo 1 cubo de vegetales 4 tazas de agua
Lavar el brócoli y cortar la cabeza. Pelar y cortar la raíz de apio y jengibre en trozos más pequeños.Ponga los tres en una olla de cocción profunda, añadir el cubo de existencias, el agua y las especias y llevar el agua a hervir.Coloque la verdura drenada en la licuadora, añadir agua y mezclar bien.Transferir mezcla de nuevo a la olla de cocina.Servir caliente con pan de trigo entero tostado.

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