Libro: Fundamentos Y Bases Para Una Buena Parrilla (spanish
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Libro: FUNDAMENTOS Y BASES PARA UNA BUENA PARRILLA (Spanish Edition)
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Asar a la parrilla es como cualquier otro tipo de cocina, es un arte aprendido. Tenga esto en cuenta mientras aprende. Estás seguro de que es muy probable que pueda tener algunos fracasos. La principal diferencia entre cocinar a la parrilla y cocinar en la estufa o en el horno es que la parrilla es una combinación de los dos. Tiene calor directo de los quemadores de gas o del carbón y tiene calor indirecto que llena la parrilla cuando se cierra la tapa. Las parrillas también tienen mayor calor y menos control sobre ese calor. Con su horno puede ajustar la temperatura con precisión, pero con una parrilla puede encender o apagar el fuego y el calor seguirá subiendo. La parrilla de gas promedio puede alcanzar temperaturas de 500 grados en solo unos minutos. Es por eso que no puedes tirar la comida a la parrilla y alejarte hasta que suene el temporizador. Debes permanecer siempre atento. El monitoreo es la clave. El alto calor, tanto directo como indirecto, es la base de la parrilla
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