Libro: Kashrut: Leyes De Alimentación En La Cocina Judía (sp
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Kashrut: Leyes de Alimentación en la Cocina Judía (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Rabenu, Moshé |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | B0992M356Q |
Otras características
Cantidad de páginas | 50 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798535791111 |
Descripción
¿Qué obtienes con tu compra?
Libro: Kashrut: Las leyes alimentarias en la cocina judía (edición en español)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de los Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tu compra está protegida! Ofrecemos una garantía de 30 días para cualquier motivo en todos nuestros productos, que se suma a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
La palabra o kashrut (en hebreo????????) «correcto» o «apropiado». Hace referencia a los preceptos judíos que determinan con precisión qué alimentos se pueden y no se pueden comer, es decir, cumplen con los preceptos de y sin. Quienes cumplen con los preceptos de Kashrut reciben el nombre de?????? , (o kosher).
Los alimentos se clasifican en 3 categorías: lácteos (jabalí), carne (basari) y neutros (parve).
Los alimentos neutros se pueden comer junto con productos lácteos y carne, pero está prohibido mezclar carne con productos lácteos. La
Torá enumera hasta veinte especies de aves impuras cuyo consumo está prohibido. Se presume que las aves no mencionadas en la lista están permitidas. En cualquier caso, para no cometer errores, solo se ingieren aquellas especies (y sus variantes y derivados, como los huevos) que tradicionalmente se aceptan como kosher: gallina, pollo, pato doméstico, paloma común, ganso, codorniz. Actualmente, también se acepta el pavo, y
tanto los cuadrúpedos como las aves deben sacrificarse de acuerdo con la halajá (ley judía).
El shojet (matadero) realiza el ritual de sacrificio, llamado shejita, según el procedimiento tradicional, que consiste en varios pasos: degüelle, revisión de la carne (enfermedades, lesiones o defectos), extracción de partes y vísceras impuras, extracción de sangre (enjuague preliminar, inmersión en agua, salazón, enjuague después de salar). La
carne de un animal puro con el que estaba hecho el sheji... IMPORTANTE: -Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envíos internacionales -Consejo: Aclare todas sus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos aquí para servirle.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!