Libro: Técnica Y Sabor (spanish Edition)
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | técnica y sabor (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Grisales Valencia, Benjamin |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | 0692884688 |
Otras características
Cantidad de páginas | 64 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9780692884683 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: técnica y sabor (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
El reconocido chef Benjamin Grisales ha sido galardonado internacionalmente y con una experiencia de más de 28 años es el autor de “Técnica y Sabor”, donde a lo largo de las páginas de este libro, nos muestra un poco de historia del arte dulce , técnicas sencillas pero eficaces que son de valiosa ayuda a la hora de despejar dudas en aspectos propios de productos básicos de pastelería y recetas para deleitar a los paladares más golosos de nuestros tiempos. Técnica y Sabor, un libro para consultar, disfrutar y aplicar en nuestro diario quehacer en el noble arte de la gastronomía dulce.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!