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Descripción

REGISTRO SANITARIO RSA - 002728 - 2016 : Debe tener este numero en una etiqueta pegada en el producto este da la certeza de que el producto fue revisado por el INVIMA lo que garantiza que no es falso ni que esta mezclado con otras cosas. Para tener total tranquilidad antes de comprar pregúntele al vendedor si tiene Registro Sanitario INVIMA.

ISO-100 es la última Proteína de Suero con 0 gr. de Carbohidratos.
ISO-100 de Dymatize debe su nombre a su fuente de proteínas, 100% Aislado de Proteína de Suero.
Muchas compañías afirman que usan Aislado de Proteína de Suero, pero después de tomar ISO-100 de Dymatize puedes ver al instante y saborear e incluso sentir la diferencia. Nuestro Aislado de Proteína de Suero ha sido procesado a la perfección, 100% hidrolizado y pasado hasta por 5 controles de calidad. Tanto la Lactosa, como las grasas han sido eliminadas de ISO-100, dejándote sólo con la más fácil digerible y asimilable fuente de proteína en el mercado.
Sabemos que la proteína es esencial para la recuperación muscular y el desarrollo muscular, manteniendo un balance positivo de nitrógeno, que es crítico durante periodos de entrenamiento intenso.
Cada toma tiene 25 gramos de proteína, 0 gr. de carbohidratos y 0 gr. de grasas. Cada toma tiene unos 28 gr. de producto, lo que hace de ISO-100 un producto con un 90% de proteína por peso.
El metódico procesado del Aislado de Proteína de Suero te da una disolubilidad instantánea. No creerás lo rápido que se disuelve. Y debido a su ultra-pureza y cero lactosa, ISO-100 de Dymatize es la proteína más fácil de digerir del mercado.
Además de los 25g de proteína por toma, ISO 100 también contiene 6650 mg de BCAA y 2825 mg de L-Leucina. Esto le da a ISO 100 propiedades altamente anabólicas que también son excelentes para la recuperación después del entrenamiento. Para hacer posible la alta calidad de ISO 100, Dymatize ha asegurado el más estricto control de calidad. El producto se somete a cinco pasos controlados por separado de calidad, en instalaciones certificadas GMP, para hacer este producto lo más puro posible.
La ausencia de gluten y lactosa también son excelentes noticias para los que sufren de una enfermedad celíaca y intolerancias a la lactosa, lo que significa que estos individuos pueden consumirla sin ningún tipo de problema.