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Características del producto

Marca: Carlyle

Características principales

Marca
Carlyle
Línea
Suplemento
Formato del suplemento
Cápsula
Volumen de la unidad
0.34 fl oz
Modelo
Carlyle

Otros

Edad mínima recomendada
4 años

Descripción

El milagro de la planta de moringa (Malunggay) La moringa oleifera verde y natural es un árbol originario de las estribaciones del Himalaya de la India. Aunque puede ser originaria de la India y estar naturalizada en otras áreas cercanas a la región, como Pakistán y Sri Lanka, las maravillas de la planta de moringa también se han extendido por todo el mundo a países de habla hispana, como México, Brasil y Perú. Después de aprender todo eso, es posible que te preguntes ¿para qué sirve la moringa? O, ¿para qué sirve la moringa?
Usos y beneficios de la moringa La moringa es una planta muy versátil con un rico perfil nutricional. Se pueden usar muchas partes de la planta para obtener beneficios, incluidas las semillas, las hojas, la raíz, la corteza y las flores. La parte más valiosa y nutritiva de la planta de moringa son sus hojas orgánicas. Algunas secan las hojas para añadirlas a los tés de hierbas y obtener una bebida rica en beneficios para la salud. Afortunadamente, podemos aprovechar la hierba moringa añadiendo vitaminas y suplementos puros a nuestra dieta. La moringa es una fuente de muchos nutrientes, como la vitamina C, el hierro, el zinc y los aminoácidos, y se puede encontrar en otros productos, como gomitas, pastillas, tabletas masticables, mezclas en polvo a granel, extractos líquidos, té caliente, aceites faciales y para el cabello, champú y gel. También se puede combinar con productos como la ashwagandha y el jengibre. Píldoras de moringa de
calidad superior Nuestras cápsulas de moringa de alta calidad contienen 6000 mg. Nuestra potente moringa no contiene transgénicos, se envasa y se ha sometido a pruebas de laboratorio para comprobar su calidad en una instalación estadounidense con certificación GMP. Además, este nutriente no contiene alérgenos comunes, como el gluten, la lactosa, la leche, la levadura, el trigo, los edulcorantes artificiales, los saborizantes artificiales y los conservantes.

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