Empacadora Al Vacio Industrial De Piso Eurovac 700 F50 Gas
¡Última disponible!
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Descripción
Esta Maquina empacadora al vacio de piso industrial Eurovac 700 F50 Gas tiene mantenimiento recien hecho y motores 0 horas.
Empacar al vacío consiste en extraer el aire del interior del empaque para evitar la presencia de aire el cual permite la reproducción de bacterias y microorganismos.
También retarda cualquier proceso de descomposición de los alimentos
perecederos evitando la deshidratación.
El empaque al vacío puede utilizarse para carnes frescas, embutidos, carnes procesadas, pescados, aves, mariscos, vegetales y comidas preparadas.
Especificaciones Técnicas EUROVAC 700 F50 GAS
Modelo
EUROVAC 700 F50 GAS
Altura de trabajo de la cámara: Profund. cámara: 5cm + (tapa:7,5cm)
Dimensiones cámara: Frente: 72 cm Largo: 61 cm
Barras de sellado: 2 unidades, 70 cm de longitud cada una
Distancia entre barras: 50 Cm
Bomba de vacío: 20 m3x 2 unidades
Información eléctrica: 220 V 3Ph 1.5 Kw
Capacidad de producción: 1 -2 ciclos / minuto
Dimensiones máquina: Largo: 82 cm Ancho: 75,5 cm Alto: 100 cm
Peso del equipo: 235 Kgs
Garantia: Un año (1) año sobre la totalidad de los repuestos excepto consumibles o elementos de normal desgaste. Para las ciudades de Bogotá, Cali y Medellín, la asistencia técnica para la garantía no genera ningun costo; para otras ciudades los gastos de fletes, viáticos y/o transporte estarán a cargo del cliente. En caso que el servicio técnico determine que el mal funcionamiento fue generado por agentes externos o por mal manejo del equipo, este servicio se cobrará segun tarifa vigente de $270.000 por día de trabajo por técnico en Bogotá, Cali y Medellín y $250.000 diarios por técnico en otras ciudades de Colombia, más los viáticos y transporte aéreo
Garantía del vendedor: 1 años
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!