en 12 cuotas de con 0% interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Marca
Pearl River Bridge
Línea
Soya
Tipo de producto
Salsa de soya
Es salsa
Tipo de envase
Botella
Cantidad de packs
1

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es libre de grasas trans
Es vegano

Registros de producto

Número de RSA/PSA/NSA del producto
RSA-726883-2019

Otros

Ingrediente destacado
Champiñón
Es producto dietético
No
Cantidad
500
Tipo de unidad
mL

Descripción

_________________________
Dismark S.A.S
_________________________

La salsa de soya oscura superior con sabor a champiñón de la marca Pearl River Bridge es una salsa de soya oscura especial hecha con el extracto de champiñón alta en sodio para un perfil de sabor robusto. El método de fermentación Pearl River Bridge al aire libre, iluminado por el sol proporciona un sabor, color y consistencia excepcionales.

Úselo en salteado tanto en el wok como en platos terminados, o como lo haría como condimento o salsa para mojar. También funciona muy bien como adobo.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 6 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.3 de 5. 11 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 3.8 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 3.8 de 5

Sabor agradable

Calificación 3.7 de 5

Suavidad

Calificación 3.7 de 5

Opiniones destacadas

6 comentarios

Calificación 5 de 5

28 dic. 2024

Calificación 5 de 5

11 nov. 2024

Calificación 5 de 5

24 jul. 2024

Calificación 5 de 5

10 may. 2024

Calificación 1 de 5

20 mar. 2025