Prensa De Carne Manual Sin Palo Mango Cómodo 304
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+25 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | Manual rodless meat pressing handle comfortable 304 |
Descripción
Característica:
1. Seguro e inofensivo: prensa redonda para hamburguesas, hecha de acero inoxidable 304 de grado alimenticio, libre de productos químicos nocivos y segura para el contacto con ingredientes y
condimentos. Resistente a la corrosión y duradera: la prensa de carne de acero inoxidable cuidadosamente diseñada evita la deformación y es resistente al óxido y a la corrosión. Mango redondeado para un agarre
cómodo. Profesional: presione para cortar carne en una parrilla de fondo plano o en una parrilla al aire libre para asar tocino, hamburguesas, filetes, salchichas y verduras para una cocción más rápida y
uniforme. Detalles de mano de obra: la prensa de carne tiene una superficie pulida para reducir la adherencia de la carne y las verduras y facilitar su limpieza. Tecnología de soldadura para garantizar una conexión
estable. Múltiples aplicaciones: utiliza la prensa manual para hamburguesas para eliminar el exceso de grasa de la carne y comer sano. Ideal para asar, tocino, hamburguesas, filetes, chuletas y más.
Especificaciones:
Tipo de artículo: prensa de carne
Material: acero inoxidable 304
Tamaño del producto: Aprox. 14 x 14 x 7,5 cm/5,5 x 5,5 x 3 pulgadas
Peso: aprox. 430 g/15,1 oz
Uso: filete, hamburguesa, tocino, prensa de ayuda para freír
Lista de paquetes:
1 prensa de carne
Nota:
medición manual, por favor permita un error de 0.4-0.7 pulgadas.
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!