Pinzas De De Pescado, Pelador De, Pinzas Para Servir
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Pinzas de de pescado, pelador de , pinzas para servir aperitivos, utensilios de cocina, pinzas de cocina con agarre fácil, herramienta para
Descripción:
[Eficiencia]: Las pinzas cuentan con una punta plana que proporciona una precisión óptima para quitar las espinas de pescado o pelar la piel del ajo.
[Calidad]: estas pinzas para pelar ajos están hechas de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza durabilidad y longevidad.
[Fácil de usar]: la pinza de acero inoxidable tiene agarre y control, lo que facilita quitar espinas de pescado, pelar ajo, quitar escamas, plumas de pollo y más.
[Versátil]: Más allá de las espinas de pescado y el ajo, estas pinzas para cocinar alimentos son un complemento versátil para cualquier cocina. Se pueden utilizar para una variedad de tareas, como recoger artículos pequeños, servir aperitivos, etc.
[Herramienta de cocina]: ya sea un chef profesional o un cocinero, estas pinzas facilitarán la preparación de sus alimentos. Fácil limpieza con agua.
Especificación:
Material: Acero inoxidable
Carta del tamaño:
13,3 cm x 2,1 cm x 2,8 cm/5,24 pulgadas x 0,83 pulgadas x 1,10 pulgadas.
El paquete incluye:
1 pinza de cocina
Q: Sobre disponilibidad?
A: Los productos que demostramos están disponibles.
Q: Sobre el costo de envío y tiempo de entrega?
A: Todos los productos están con envíos gratis, no necesitas pagar el costo de envío ni impuesto. Se despachan desde China, demora unos 15 a 25 días en llegar y entregar.
Q: Ofrece factura?
A: Ofrecemos factura en digital, puedes mandarnos un mensaje después de hacer el pedido si la necesitas. Sin embargo, esta factura no funciona como factura fiscal, no tiene sello de empresa.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!