23% OFF

12 cuotas de sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
OEM

Otras características

Material
Metal
Uso recomendado
Hielo

Descripción

Exprimidor de tofu casero, escurridor de tofu, colador, prensador de tofu para utensilios de cocina domésticos

Características:
presiona fácilmente el exceso de agua: la prensa de tofu puede exprimir fácilmente el exceso de agua del tofu, lo que le da un sabor increíble y una mejor textura. Te ayuda a preparar un delicioso tofu en casa. Prensado automático: una vez que instales esta prensa de tofu, funcionará automáticamente y sin mucho esfuerzo. Es fácil de operar y de usar. Fácil de usar: puedes colocar la prensa en el refrigerador y esperar al menos 30 minutos hasta que el agua se escurra del tofu. No te preocupes, ¡el tofu no se romperá! Material apto para uso alimentario: hecha de material PP duradero con una composición 100 por ciento apta para alimentos, la prensa de tofu no contiene BPA y no contiene productos químicos dañinos. Proporciona un tiempo de cocción seguro y cómodo. Drenaje cuidadoso: no se necesitan otros tubos o platos para el drenaje.
El agua se recoge en la bandeja inferior para facilitar el tratamiento del agua y una limpieza rápida.

Especificaciones:
tipo de artículo: prensa de tofu
Material: PP
Peso: aproximadamente 475 g/16,76 oz
Tamaño: 14 x 12 x 10,5 cm/5,51 x 4,72 x 4,13 pulgadas

Lista de paquetes: 1 recipiente de
agua 1 x recipiente de
tofu 1 x
resorte 1
x tapa
1 tapa interior

**NOTA** Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo tan pronto como sea posible.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!