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Características del producto

Características principales

Marca
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Modelo
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Otros

Sistema de cocción
A vapor

Descripción

Olla a presión de 2 engranajes de acero inoxidable 304 con mango plegable para estufa de gas de inducción a llama abierta

Característica:
COCCIÓN RÁPIDA: la olla a presión puede cocinar alimentos a alta presión, aumentando el punto de ebullición del agua y, por lo tanto, acelerando la velocidad de cocción. Protección inteligente: la olla a alta presión adopta una válvula de seguridad y un dispositivo limitador de presión, que puede controlar de forma inteligente la presión interna y garantizar la seguridad del proceso de cocción. ACERO INOXIDABLE 304: hecha de acero inoxidable 304, nuestra olla a presión es resistente a temperatura, corrosión y desgaste, lo que es cómodo de limpiar y puede garantizar una vida útil. Presión del engranaje: 60 kpa a baja presión es adecuada para verduras, pescado y arroz, 100 kpa a alta presión es adecuada para carne y alimentos difíciles de cocinar, lo que acelera el tiempo de cocción, ahorra energía y evita explosiones. Fácil de usar: la olla tiene marcas de límite mínimo y máximo para facilitar su uso. El mango se puede plegar para un mejor almacenamiento. Se puede utilizar tanto para cocinas de inducción como a llama abierta, más práctico.

Especificaciones:
tipo de artículo: olla a presión
Material: acero inoxidable 304, plásticos de ingeniería
Función: universal para cocinas de inducción, estufas de gas, llamas abiertas, hornos eléctricos, estufas de cerámica, etc., doble fondo y doble propósito
Engranaje I: posición de baja presión de trabajo (60 kpa), adecuado para verduras, pescado y arroz
Engranaje II: posición de alta presión de trabajo (100 kpa), adecuado para carne y difícil para cocinar alimentos
Problema de fuga de aire:
si se produce algún problema anormal, debe apague inmediatamente la fuente de ignición, mueva la olla a presión a una superficie plana, use agua fría para enfriar y despresurizar, y encuentre la causa y resuelva el problema mediante los siguientes métodos.
1.
El vapor sale por el borde de la tapa de la olla: el anillo de sellado está demasiado sucio, limpie el anillo de sellado; el anillo de sellado está envejecido, reemplace el anillo de sellado; 2. Imposibilidad de cierre: deformación de la tapa o problemas con los accesorios, sustituya la tapa o los accesorios;
3. Fuga de la válvula de seguridad: el tubo de escape no está sellado, reemplace el tubo de escape; si hay un problema con la válvula de seguridad, cámbiela;
4. Fuga de vapor por la ventana de seguridad: si la presión es demasiado alta, la función de la ventana de seguridad está activada o la ventana de seguridad pierde su función, enfríe la olla a presión y limpie todos los dispositivos de seguridad;
5. El anillo de sellado está roto, cámbielo.
Nota:
1.
Antes de usarla, compruebe cuidadosamente si el orificio de escape de la válvula limitadora de presión no está obstruido para evitar que se bloquee el orificio de escape. 2.
Evite el uso excesivo: la comida y el agua de la olla no deben superar el límite máximo del cuerpo de la olla; los alimentos que se puedan expandir fácilmente, como las algas marinas y el tofu seco, no deben superar el límite mínimo de la olla. 3. Extraiga completamente: cuando la válvula limitadora de presión comience a agotarse continuamente, se debe reducir la potencia de fuego, lo que es seguro y ahorra energía. Al cerrar la tapa, debe asegurarse de que está colocada en su lugar para evitar que la resistencia del cuerpo de la cubierta se reduzca y cause peligro debido a una sujeción inadecuada.
4. ¿Cuál es la función de la funda antibloqueo?
El tubo de escape es un dispositivo de escape normal para ollas a presión. El tubo de escape tiene una abertura estrecha y hay presión en el interior de la olla, lo que facilita su bloqueo durante el escape. La tapa antibloqueo está instalada en la parte inferior del tubo de escape y sirve como filtro y amortiguador, lo que reduce considerablemente la posibilidad de que el tubo de escape se bloquee.
5. Ahorro de energía y regulación del calor: cuando se utiliza una olla a presión, es importante prestar atención al calor, especialmente para no quemarlo lentamente a fuego alto. Después del calentamiento, siempre que el tubo de escape de la olla emita un silbido a un volumen alto, se puede reducir la temperatura de la estufa.
Utilice una válvula limitadora de presión para mantener el silbido hasta que se complete la cocción. 6.
Limpie los gases de escape: elimine y actualice oportunamente las ollas a presión que hayan estado en uso durante más de 8 años; el anillo de sellado debe limpiarse con regularidad y, si hay alguna anomalía, debe reemplazarse de manera oportuna. 7. ¿Puede la olla a presión seguir cocinando a fuego alto después de ventilar la válvula limitadora de presión?
No es recomendable seguir cocinando a fuego alto. Después de que la válvula limitadora de presión de la olla a presión estabilice el escape, la fuente de ignición debe bajarse. Esto se debe a que continuar a fuego alto puede provocar una ebullición intensa en la olla, lo que puede bloquear fácilmente el tubo de escape y desperdiciar energía. Después de ventilar la válvula limitadora de presión, cambie a fuego lento.
Si se utiliza un fuego bajo para mantener el escape intermitente de la válvula limitadora de presión, también se puede mantener la presión en la olla sin disminuir y no se prolongará el tiempo de cocción debido a la baja temperatura. 8. ¿Por qué no se puede secar la olla a presión? Las
ollas a presión se diferencian de otros utensilios de cocina domésticos en que tienen que soportar una alta presión de trabajo y dependen de la resistencia a la presión de la tapa y el cuerpo para soportar estas presiones. Algunos consumidores no son conscientes de esta situación y utilizan ollas a presión para hacer tortitas o palomitas de maíz o cocinan accidentalmente el agua del interior de la olla para provocar quemaduras en seco. El uso se vuelve más suave, la resistencia a la presión de la olla no cumple con los requisitos especificados y el rendimiento de seguridad disminuye. Por lo tanto, no se permite que las ollas a presión se quemen en seco. La olla a presión no se puede utilizar como olla a presión después de una combustión en seco intensa por descuido.

Lista de paquetes:

1 olla a presión,
1 tapa de olla, 1 anillo de repuesto

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

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