Alfombrilla Antiadherente Apta Para Hornear Pan En Horno Con
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
Características:
estas alfombrillas antiadherentes vienen con asas largas y son reutilizables, lo que las convierte en una alternativa respetuosa con el medio ambiente al papel pergamino.
Nuestra alfombrilla de silicona para hornear está hecha de fibra de vidrio y silicona apta para alimentos, lo que la hace resistente al calor hasta 230.
Ideal para los amantes del pan y para cualquier persona a la que le guste hornear, esta alfombrilla de silicona para hornear hará que su experiencia de hacer pan sea aún mejor. Puedes transferir fácilmente la masa hinchada al horno holandés precalentado con las asas largas.
Ya sea que estés horneando en casa o en una cocina profesional, esta alfombrilla de silicona para hornear es perfecta para tus necesidades. También es apta para su uso en hornos, por lo que es un complemento versátil para tus utensilios de repostería.
Di adiós al derroche de papel pergamino y toma una decisión ecológica con nuestra alfombrilla de silicona para hornear.
No solo ahorrarás dinero, sino que también harás tu parte por el medio ambiente al reducir la cantidad de residuos producidos.
Especificaciones:
material: silicona y fibra de vidrio.
Tamaño: aproximadamente 54,5 x 21 cm/21,45 x 8,26 pulgadas.
Altura: aproximadamente 0,7 mm/0,02 pulgadas.
Color: como se muestra en la imagen.
Nota: puede haber un
error de 1 a 2 cm debido a la medición manual, asegúrate de que no te importa antes de hacer el pedido.
Debido a la diferencia entre los diferentes monitores, la imagen puede no reflejar el color real del artículo.
Gracias por tu comprensión. Paquete incluye:
1 alfombrilla de silicona para hornear
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!