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Marca
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Sistema de cocción
A vapor

Descripción

Olla a presión de 80 kpa, olla a presión, cocción rápida, utensilios de cocina instantáneos de acero inoxidable para estufa eléctrica a gas

Características:
acero inoxidable: fabricada con materiales excelentes, esta olla a presión es altamente resistente al calor y puede soportar ambientes hostiles, lo que garantiza una calidad y durabilidad duraderas. Cocción eficiente: con la cocción a alta presión, la olla a presión aumenta el punto de ebullición del agua, lo que reduce significativamente el tiempo de cocción en comparación con la cocción tradicional en estufa. También retiene más nutrientes en los alimentos. Y la circulación interna hace que la cocción sea más uniforme. Diseño multifuncional: esta olla a presión se puede utilizar para cocinar arroz, guisar sopas, cocinar al vapor, hacer gachas y hervir fideos. Ofrece opciones de cocción versátiles para su comodidad. Protección inteligente: equipada con una válvula de seguridad y un dispositivo de límite de presión, esta olla de alta presión controla de forma inteligente la presión interna, lo que garantiza un proceso de cocción seguro. La válvula límite de presión se bloquea automáticamente cuando la presión interna alcanza los 80 KPA. En este momento, la tapa no se puede abrir hasta que la presión baje 80 Kpa. Amplia compatibilidad: la olla a presión es compatible tanto con estufas de inducción como con estufas de gas, lo que permite una transferencia de calor rápida y eficiente. Es versátil y se puede utilizar en diferentes tipos de estufas.

Especificaciones:
tipo de artículo: olla a presión
Material: acero inoxidable
Compatible: cocina de inducción, cocina de gas, cocina eléctrica, estufa de cerámica
Presión: 80 kpa
Aplicación: adecuada para alimentos que necesitan cocinarse durante mucho tiempo, como carne entera, sopa, arroz y congee
Comprobación de seguridad:
antes de cada uso, abra la tapa antibloqueo y compruebe cuidadosamente si el tubo de escape está despejado haciendo brillar una fuente de luz en el lado interior de la tapa.
Compruebe si la tapa antibloqueo, presión la válvula limitadora y la válvula de seguridad están limpias. Si hay alguna obstrucción, hay que quitarla inmediatamente; compruebe si el anillo de sellado está en la posición
correcta. Cierre correctamente de la tapa:
al cerrar la tapa, alinee la marca «abajo» de la tapa cerca del mango con la marca «arriba» del mango debajo de la olla, cierre la tapa y gire la manija en el sentido de las agujas del reloj hasta que las asas superior e inferior estén alineadas.
Al cerrar la tapa, la parte inferior de la tapa debe estar paralela al la abertura de la olla y la presión deben aplicarse de manera uniforme alrededor. Si no puede cerrarla, consulte el contenido correspondiente en la sección «Problemas y soluciones» y no la cierre a la fuerza para evitar dañar los componentes.
Refrigeración y reducción de presión: antes de abrir la tapa, separe la olla de la fuente de calor. Deje que la olla a presión se enfríe de forma natural a temperatura ambiente o enfríela a la fuerza con agua fría. Nota: Intente evitar sumergir la olla en agua fría para enfriarla y reducir la presión, a fin de no alterar el rendimiento de la olla.
Abrir la tapa:
antes de abrir la tapa, hay que quitar la válvula limitadora de presión. Asegúrese de que no haya vapor o que solo salga una pequeña cantidad de vapor por el tubo de escape y que el indicador de presión haya vuelto a su posición original. A continuación, gire la manija en sentido contrario a las agujas del reloj y abra la tapa cuando la marca «abajo» de la tapa quede alineada con la marca «arriba» del mango debajo de la olla.
Problema y solución: el
indicador de presión (válvula de cierre) no sube: potencia de fuego insuficiente de la estufa (aumenta la potencia de fuego), agua insuficiente en la olla (retire la olla de la fuente de calor, enfríela, abra la tapa, limpie y añada suficiente agua), válvula de cierre sucia (retire la olla de la fuente de calor, extraiga el vapor, abra la tapa y limpie las partes correspondientes), el cuerpo o la tapa no estén bien cerrados (alinee el cuerpo y tapa, y alinee las asas superior e inferior).
Fuga de aire por la parte inferior de la tapa: el anillo de sellado no está limpio (limpie el anillo de sellado y colóquelo en la posición correcta), el anillo de sellado está envejecido o dañado (sustituya el anillo de sellado), la tapa o el cuerpo están deformados (envíelos a reparar).
Sopa o pasta de arroz que sale por el orificio de la válvula limitadora de presión: el fuego es demasiado fuerte (reduzca inmediatamente la potencia de fuego), exceso de capacidad de los alimentos que se están cocinando (siga los requisitos de capacidad durante el uso).
No se puede abrir la tapa o es difícil de abrir: hay aún hay presión en la olla, no se puede abrir (debe enfriarse y liberar la presión), el indicador de presión (válvula de cierre) no ha caído (presione el indicador de presión con los palillos, límpielo después de abrir la tapa).
No se puede cerrar la tapa: primera vez (aplique aceite de cocina a la abertura de la olla), la marca de la tapa «abajo» no está correctamente alineada con la marca «arriba» del mango inferior (alinee la marca de la tapa «abajo» con el mango inferior «arriba», aplique una presión uniforme y gire para cerrar), posible deformación debido a una caída o colisión (envíe para su reparación).
Fuerte ventilación de aire desde el seguro válvula: aumento de la presión en la olla debido a una obstrucción en el tubo de escape, colocación de objetos pesados sobre la válvula limitadora de presión (estrictamente prohibido) (apague inmediatamente la fuente de calor, espere a que
salga el vapor del interior de la olla, abra la tapa para comprobar la causa de la obstrucción y limpie la válvula de seguridad). El anillo de sellado se está extrayendo por la ventana de seguridad lateral de la tapa: el anillo de sellado es viejo y está envejecido o hay una presión excesiva en la olla (1. Sustituya el anillo de sellado envejecido. 2. Compruebe la tapa antibloqueo y el tubo de escape, elimine la presión excesiva en la olla y retire el anillo de sellado exprimido, límpielo y vuelva a colocarlo en la posición adecuada de la tapa.

Lista de paquetes:
1 olla, 1
tapa,
1 válvula,
4 anillo de sellado de repuesto,
1 rejilla de vapor,
1 alfiler de limpieza,

aviso:
1.
Antes de usarla, se deben comprobar cuidadosamente los orificios de escape de la válvula limitadora de presión para garantizar que no estén obstruidos. 2.
Utilice únicamente líquidos en la olla que puedan generar vapor, como agua o caldo. 3. Controle estrictamente la cantidad de comida que se cocina cada vez según sus características.
4. Cuando el vapor salga constantemente de la válvula límite de presión, reduzca inmediatamente el calor.

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

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