en 12 cuotas de con 0% interés

Publicación pausada

Vendido por RJGF2006

+5 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Búlgaros

Otros

Base del kefir
Leche
Sabor
Natural
Animal de origen
Vaca
Unidades por pack
10
Tipo de envase
Vidrio
Es desnatado
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Descripción

Kit para preparar kefir.
Al hacer esta compra recibirás un kit completo para preparar tu kefir y mantenerlos en buen estado:
*2 cucharadas de Bacilos Búlgaros,
*Frasco de vidrio 1 Lt,
*Colador plástico,
*Cuchara de melamina y
*Archivo pdf con instrucciones.

Los búlgaros son una colonia de levaduras y bacterias que convierte la lactosa en ácido láctico. Se alimentan del azúcar de la leche convirtiéndola en kéfir. Físicamente son unas bolitas blancas que podrían parecer granitos de arroz glutinoso o ramitas de brócoli , tienen una textura gelatinosa y son húmedos.
Puedes utilizarlos una y otra vez,
El kéfir brinda múltiples beneficios debido a sus compuestos: de proteínas, polisacáridos, restos celulares.
Consumir este bioproducto ayuda a la salud digestiva, favoreciendo la absorción de nutrientes en el intestino.

Son un remedio natural para la gastritis y la colitis.

Los búlgaros se preparan cuando se les agrega leche y como resultado se genera el kéfir, una bebida similar al yogur, en la que la lactosa se ha convertido en ácido láctico.

El kéfir ha sido fermentado por un conjunto de levaduras y bacterias, teniendo un sabor más intenso y fuerte que el yogur, su consistencia tiende a ser más líquida y su digestión es menos pesada.

Entre los beneficios del consumo del kéfir para la salud, están:

-Mejorar la digestión,
-Fortalecer los huesos,
-Evitar infecciones bacterianas,
-Regular el nivel de colesterol en el cuerpo,
-Reducir la inflamación abdominal.

¿Cómo mantener tu cultivo de búlgaros en casa?

-Mantenlos en recipientes de vidrio con tapa,
-Cúbrelos con suficiente leche y colócalos en un lugar alejado de la luz directa.
-Pasadas 24 horas cuela la leche con un colador y cuchara plástica, de silicona o madera, para separar los bacilos,
-Puedes tomarla sola o licuada, con fruta o miel para darle sabor a tu gusto,
-Lava inmediatamente los búlgaros con agua fría previamente hervida o filtrada, -vuelve a repetir el ciclo.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Hola, el kefir como vienen empacado para que no se dañen?Reportar
Hola, el kefir se envía empacado en tarro plástico como el de la imagen. Después de preparado puede aguantar hasta 5 días sin refrigerar, pero es por eso que en la descripción específico que solo Bogotá. Pero también lo he enviado a personas que han comprado fuera de Bogotá, en ese caso se fermenta un poco más. En estos días de Navidad no recomiendo hacer compra desde fuera de Bogotá por lo que mercado libre suele tener retrasos en estas fechas. Espero haber aclarado tus dudas.
22/12/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 6 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

14 may. 2025

Calificación 5 de 5

03 jul. 2024