Filtro De Tolva De Cerveza Seca, Tolva De Acero Inoxidable S
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Color:Plateado
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
[Material de acero inoxidable]: el filtro de lúpulo está hecho de acero inoxidable de alta calidad, fuerte y duradero, con buena resistencia a la corrosión, a altas y bajas temperaturas, a la presión y al desgaste. Es reutilizable varias veces y tiene una larga vida útil.
[Diseño de doble gancho]: el filtro de cerveza tiene dos ganchos que se pueden colgar en la pared del recipiente o colocar en el escritorio.
[300 micrómetros]: el filtro de cerveza utiliza un filtro de 300 micrómetros que puede filtrar mejor las impurezas y hacer que la bebida tenga un sabor más limpio. El filtro también se puede utilizar para filtrar el lúpulo mientras se cocinan las especias, reduciendo las impurezas y mejorando el grado de filtración del caldo de fermentación.
[Multiusos]: el filtro de lúpulo de acero inoxidable es adecuado para ambientes de baja y alta temperatura, muy adecuado para la elaboración de cerveza, vino y otras bebidas fermentadas. Puedes preparar deliciosas bebidas para familiares y amigos por tu cuenta.
[Fácil de limpiar]: la superficie de acero inoxidable tiene un revestimiento antiadherente, basta con enjuagarla con agua corriente y secarla para guardarla.
Color: plateado
Material: acero inoxidable
Tamaño: 25 x 10 cm
Contenido del paquete:
1 * Red de elaboración de cerveza
Solo el contenido del paquete anterior, otros productos no están incluidos.
Nota: el reflejo de la luz y las diferentes pantallas pueden hacer que el color del artículo de la imagen sea un poco diferente al del cosa real. El error de medición permitido es de +/- 1-3 cm.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!