en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Blanco

Stock disponible

Vendido por SERENICOCOL

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
V60
Modelo
V60 Ceramica

Otras características

Tipo de cafetera
De goteo
Materiales de la estructura
Cerámica
Con filtro
Tipos de filtros
Papel

Descripción

Cafetera DRIPPER Goteo V60 Cerámica + 30 Filtros Naturales

Dicen que la esencia de una taza de café perfecta está en el método de preparación y el cono de goteo V60 realmente logra hacer una hermosa extracción.

QUÉ ESPERAR DE UN V60
El V60 es sensible a muchas variables de hecho, muchas más que la de otros conos de goteo en el mercado. Esto se debe a tres aspectos del diseño:

La forma del cono (ángulo de 60º): permite que el agua fluya hacia el centro, extendiendo el tiempo de contacto.
Un único orificio grande: permite modificar el sabor al alterar la velocidad del flujo de agua.
Estrías en espiral: las cuales suben hacia la superficie y permiten que se libere el aire, maximizando la expansión de la molienda de café.
Volviendo a las variables, las dos más importantes a tener en cuenta son el flujo del agua y el tipo de molienda. Si agregas el agua lentamente, el resultado será un café con mucho cuerpo. Pero si agregas el agua más rápido, obtendrás una extracción débil y un cuerpo ligero.

Con este cono de goteo ¡siéntete en libertad de jugar!, siempre y cuando sigas los pasos básicos, para así escoger la combinación que quieras utilizar.

Para preparar:

Pon a hervir agua de buena calidad hasta que esté entre 90ºC o 96ºC (y si no tienes un termómetro, espera entre 30-45 segundos).
Dobla el filtro (natural o blanqueado) en las partes selladas.
Enjuaga bien el filtro, ten un especial cuidado con el filtro natural. Enjuagar ayuda no solo a remover el sabor a papel sino también a que el V60 y el recipiente se calienten. Si estos no están calientes, la temperatura baja rápidamente y no se extrae el café de la forma adecuada.
Muele los granos de café fresco y estás listo para comenzar.
Para verter:

Debido a la forma de cono del V60, es necesario tener una tetera de cuello de ganso. De lo contrario es difícil verter en forma circular lo cual es clave para controlar el flujo de agua (como ya lo había mencionado antes, es muy importante).

Comienza a verter el doble de cantidad de agua que hay de café en tu V60 y luego deja que se expanda. Esta es mi parte favorita porque así puedes ver que tan fresco está el café. Luego de esperar entre 30 y 45 segundos, comienza a verter en círculos. El tamaño de la molienda y el flujo del agua inciden en la cantidad de tiempo del vertido, por lo general toma entre 2 y 4 minutos.

Garantía del vendedor: 2 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 12 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!