Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Nuestro clásico y nuestra rueda de corte facilitan la creación de deliciosos ravioles y pasta frescos en casa. Las cuchillas estriadas crean hermosos bordes a la vez que sellan tus sabrosos rellenos en un solo paso.
Nuestros sellos para pasta cuentan con un cómodo mango de madera y marcos resistentes para facilitar su manejo. Nuestro duradero cortador estriado se enrolla fácilmente y te ayuda a dar forma sin esfuerzo a la pasta o la masa exactamente en el tamaño que necesitas.
Elige entre el cortador grande o pequeño con sello redondo o cuadrado o con rueda de acero inoxidable. Todos son perfectos para cortar y sellar ravioles caseros de carne, queso o verduras, albóndigas y mucho más.
Los tres sellos para ravioles incluidos te permiten crear formas cuadradas y circulares. El cortador giratorio te permite crear triángulos, corazones y cualquier otra forma que puedas imaginar. Perfectos para crear deliciosas pastas de verano.
Diseñadas pensando en la forma y la función, nuestras herramientas con mango de madera cortan y sellan perfectamente la masa de pasta en formas redondas o cuadradas con un movimiento rápido y sencillo. Descubra los sabores italianos modernos creando sus propios ravioles exclusivos con nuestros sellos y cortador de masa tradicionales, inspirados en los que se utilizan en las cocinas de toda Italia.
Los cortadores están diseñados para usarse durante años. ¡Nuestro juego es el complemento perfecto para la cocina de cualquier amante de la pasta!


Consejos para hacer ravioles perfectos con los cortadores de sellos:
enrolle una hoja de masa de pasta muy fina
Recorte las formas redondas o cuadradas deseadas con el sello Vuelva a
colocar los restos en un bol para volver a enrollarlos con una
cuchara una pequeña cantidad de relleno sobre una pieza cortada
Cepille cerca de los bordes con yema de huevo
Coloque otro trozo cortado en la parte superior
Presione hacia abajo alrededor de los bordes para sellarlos Coloque los
ravioles en una hoja enharinada hasta el momento de cocinar
Haga un pequeño agujero con un palillo de dientes, en cada ravioli, para ayudar a evitar que se rompa durante la cocción. Color: color madera y plata Material: Acero inoxidable

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!