Entrega a acordar con el vendedor

Suba, Bogotá D.C.

Disponible 32 días después de tu compra

Vendido por ALI_STORE

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 30 días

Descripción

.........................................................................................
.........................................................................................
....... Intermediario Comercial: ALICE STORE
....... Powered by MAUJA GROUP
.......
....... ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
.........................................................................................
.........................................................................................



NOMBRE EN ESPAÑOL: Barril de fermentación de 12-160 L, barril de vino, tanque de fermentación de acero inoxidable 201, cubo de almacenamiento de vino al vapor (70 L)


NOMBRE EN INGLES: YUEWO 12-160L Fermentation Barrel Wine Barrel 201 Stainless Steel Fermentation Tank Wine Steaming Wine Storage Bucket (70L)


* Fabricante: YUEWO
* Clasificación en los más vendidos: n. 1,761,639 en Cocina y comedor (Ver el Top 100 en Cocina y comedor) n. 683 en Barriles para elaboración de vino
--------
* No es fácil pegar la olla: usando tecnología física en la parte inferior, no es fácil pegar la olla.
* Se puede calentar en la cocina de inducción: el material del barril de fermentación es acero inoxidable 201 no magnético.
* La temperatura dentro de la barrica se puede ver de forma intuitiva: en la pared exterior de la barrica de fermentación hay una barra de temperatura.
* Buena hermeticidad: Hay muchas hebillas, que aumentarán con el tamaño del cañón.
* Resistencia a altas temperaturas: el fondo de la olla está engrosado, resistencia a altas temperaturas, no es fácil de dañar.
--------
Detalles de producto
* 1. Sartén antiadherente con tecnología física: al utilizar tecnología física en la parte inferior, no es fácil pegar la sartén.
* 2. Hebillas: Hay más hebillas, el sello es más apretado y el número de hebillas aumenta con el aumento del cañón.
* 3. Mango: mango engrosado, puede soportar una presión de 500 KG.
* 4. Tapa del barril: El lado convexo de la tapa del barril está hacia arriba durante la fermentación, la tapa se espesa y el efecto de sellado es mejor.
* 5. Hay una barra de temperatura en la pared exterior de la barrica: puedes ver intuitivamente la temperatura en la barrica durante la fermentación.
* 6. El fondo del cañón: el fondo del cañón es más grueso, resistente a la quema y no es fácil de dañar.


------------------------------------------------------------------------------
------ POLITICAS
------------------------------------------------------------------------------

Nuestros proveedores se encuentran ubicados en el exterior, por lo que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de la ubicación del mismo; por favor, validar disponibilidad de tiempos en la parte superior de la publicación junto al precio.

CONDICIONES DE LA VENTA:

* Somos Intermediarios Comerciales y Tienda Virtual, actuamos a través del modelo de contrato de mandato con representación el cual se ejecuta y se toma como aceptado al momento de realizar el pago de su producto en esta plataforma.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!