Palo De Barbacoa De Acero Inoxidable De 11,8 Pulgadas, Reuti
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Seguro y duradero El pincho está hecho de acero inoxidable, no se oxida, es resistente al calor, a la corrosión, es duradero y se puede utilizar durante mucho tiempo. No se quema, se derrite ni se deforma incluso después de varios usos.
Amplia aplicación La brocheta para asar se puede utilizar para shish kabob, camarones, pollo, frutas, verduras, carne, carne de res y más. Es ideal para fiestas de barbacoa en el patio trasero y para asar junto a la piscina, o puedes llevarlo a parques, campamentos, viajes por carretera y mucho más.
Reutilizable y lavable Puedes poner las brochetas de asar usadas en agua tibia, lavarlas a mano o meterlas en el lavavajillas, luego limpiar con un paño y mantenerlas en un lugar seco, y saldrán como nuevas.
Información sobre tallas El bastón de barbacoa de acero inoxidable mide 30 cm/12,8 pulgadas de largo. La longitud perfecta es para contener trozos importantes de comida. Las brochetas largas para barbacoa también mantienen las manos alejadas de la fuente de calor.
Forma El bastón de barbacoa está diseñado con forma de espina de dragón y espina de pescado, y parece un auténtico pescado con carne. El pincho para asar a la parrilla aportará mucho a tu fiesta. Color: plateado
Material: acero inoxidable Contenido del paquete:
1 barbacoa Solo el contenido del paquete anterior, otros productos no están incluidos.
Nota: el reflejo de la luz y las diferentes pantallas pueden hacer que el color del artículo de la imagen sea un poco diferente al real. El error de medición permitido es de +/- 1-3 cm.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!