7% OFF

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
GyG
Tipo de cultivo
Fruto
Tipo de semillas
Orgánica
Formato de venta
Unidad

Descripción

Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual

Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener un jardín hermoso.

Contenido del Paquete
1. Semillas.
2. Guía para la germinación de las semillas.
3. Fertilizante para germinación.
4. Semillas de obsequio.
5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra.

• Semillas: Dulcificu.
• Especie: Synsepalum Dulcificum.
• Otros Nombres: Fruta Milagrosa, Baya Mágica.

• Descripción: Synsepalum dulcificum o Sideroxylon dulcificum es un árbol pequeño o arbusto, tropical, de la familia Sapotaceae. También conocida como "fruta milagrosa" o "baya mágica", es una planta frutal originaria del oeste de África que tiene la capacidad de volver la percepción de los alimentos ácidos o amargos en dulces. En el caso de los alimentos picantes intensifica el efecto de la capsaicina.
Synsepalum dulcificum crece hasta 2 metros de altura, en climas cálidos y húmedos, de tierras bajas, sobre suelos ácidos (pH < 5,8). Su tasa de crecimiento es lenta, toma hasta 10 años en alcanzar madurez en condiciones naturales y un poco menos en cultivo. Synsepalum dulcificum tiene follaje perenne, porta flores blancas durante todo el año; al final de la temporada lluviosa (2 veces por año) produce bayas elongadas, ca. 3-4 cm de longitud, de color rojo profundo, que recuerdan a las del café. A éstas se les conoce como fruta milagrosa debido al contenido de miraculina en la pulpa, una glicoproteína que se enlaza a las papilas gustativas y enmascara completamente los sabores ácidos y amargos durante un tiempo prolongado, de entre 30 y 60 minutos. Esta propiedad le ha dado cierto prestigio culinario en Japón, Europa y EUA y ha motivado su empleo como edulcorante substituto del azúcar en alimentos dietéticos para el control de la diabetes y la obesidad.

• Temperatura: 22° a 35°C.
• Germinación: 26% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad.
• Tiempo de Germinación: 20 a 40 días.

HORARIOS DE ATENCIÓN:
Lunes a viernes de 8 am a 7 pm.
Sábados de 8 am a 1 pm.
Domingos o festivos no hay atención.
Envíos a todos los destinos nacionales.

¡IMPORTANTE!
1. Por norma general, no todas las semillas germinan. Un porcentaje exitoso está entre el 80-85%, es decir, que no podemos garantizar que el 100% de tus semillas germinarán.
2. De la misma forma, no nos hacemos responsables por un método de germinación inadecuado, la germinación exitosa depende de condiciones óptimas de sustrato, humedad, luz y temperatura.
3. Algunas de las semillas florales son muy pequeñas, por lo que recomendamos una manipulación en un ambiente libre de corrientes de aire que puedan arrastrarlas y sobre una superficie clara que permita suficiente visibilidad.
4. Los colores pueden diferir ligeramente de los mostrados en las fotos, solo utilizar como referencia.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!