25% OFF

12 cuotas de sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNYINGUE-COR

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
Espátula
Modelo
OEM

Otras características

Peso
-151 g

Descripción

Espátula de silicona de acero inoxidable para alimentos, pinzas para asar carne, barbacoa, herramienta para hornear en casa.

Características:
fácil de usar, la pinza es compacta y el mayor agarre es práctico para recoger alimentos y no es fácil que se caiga. Mantén la pinza cerrada entre usos, tira del anillo para fijar la pinza en la posición cerrada y, a continuación, presiona para soltarla. La tira de silicona antideslizante es cómoda de sujetar. Se utiliza para girar y transportar alimentos para evitar que los alimentos se resbalen. Robusto y duradero, está hecho de material de seguridad de acero inoxidable, que se puede utilizar con confianza y no es fácil de dañar. Adecuado para pasta, pollo a la parrilla, bistec, salteados, alimentos fritos, barbacoa, tofu o ensalada

Especificación:
Tipo de artículo: pinza para espátula
Material: acero inoxidable+silicona
Peso: aproximadamente 127-151 g/4,5-5,3 oz
Adecuado para: Barbacoa, cocina, bistec, repostería, etc.

Lista de paquetes:
1 x


aviso de pinza para espátula:
1. Puede haber un margen de error de 1 a 2 cm debido a la medición manual.
Gracias por su comprensión. 2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, utiliza el modelo real de serie.

**NOTA**
Si tienes cualquier duda, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarte lo antes posible.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!