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Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
Sarten Antiadherente
Modelo
Cast iron pan
Tipo de producto
Sartén

Otras características

Material del cuerpo
Hierro
Material del mango
12880668
Diámetro
16 cm
Largo x Ancho x Altura
26 cm x 16 cm x 3 cm

Descripción

NOTA: Es posible que la aduana de su país deba pagar impuestos a la llegada del producto, ya que no se determinan los aranceles cobrados por la aduana de su país. El costo exacto lo determina la aduana de su país. Esta tarifa correrá a cargo de usted y no seremos responsables del pago de la tarifa.

el hierro fundido proporciona una retención de calor superior y no tiene rival para una cocción uniforme
la sartén tiene 16 cm de diámetro. adecuado para pequeños lotes de derretir pequeños postres individuales o para usar como soporte para cucharas
la mini sartén se sazona con aceite 100% vegetal; sin revestimientos sintéticos ni productos químicos para un acabado natural de fácil liberación que mejora con el uso
cuidado fácil: lavar a mano, secar y frotar con aceite de cocina
forma del artículo: redondo
ebullición y mantenimiento
1. Seque las sartenes y los utensilios, limpie el interior de la sartén con piel de cerdo (se puede reemplazar con aceite de cocina) y mantenga el aceite en la sartén durante 5 a 10 horas antes de usar
. es normal utilizar atenuación al principio. para evitar la oxidación, aplique aceite vegetal durante el transporte, y no contiene sustancias
dañino. La olla de hierro sin recubrimiento es adecuada para cualquier espátula y cocina (excepto el horno de microondas), y el fondo redondo no es adecuado para el horno.
inducción. al comienzo de la cocción, asegúrese de calentar lo suficiente (el humo es mejor) antes de agregar aceite de cocina y coloque los alimentos después de que el aceite se haya calentado. ¡recuerda el aceite frío en la olla fría! no haga alimentos ricos en almidón
todavía. La olla de hierro fundido se vierte en un molde de arena con hierro fundido y se pule a mano. las paredes del hogar y del exterior no están pulidas, por lo que la superficie no será tan lisa como el acero inoxidable o los utensilios de cocina de hierro refinado. por lo tanto, el producto terminado puede formar inevitables burbujas y hoyos poco profundos. estos no son problemas de calidad!
6. Si hay manchas de agua en el cuerpo de la olla después del uso, séquelo y séllelo para evitar la oxidación. aplique aceite vegetal en la superficie para un mejor efecto. por ejemplo, si está oxidado, limpie el lugar oxidado con una almohadilla de limpieza y repita el procedimiento de ebullición nuevamente.

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