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Descripción

COCO EN HOJUELA SIN AZÚCAR NI ADITIVOS 500G
SHIVA PRODUCTOS NATURALES.

PRESENTACIONES:
Bolsa doypack 250g, 500g y 1000g

ORIGEN O RESEÑA:
El coco es una fruta típicamente tropical que crece en la palma, palmera o cocotero. Los cocoteros (o cocos nucífera, en su nombre técnico) son una variedad de palmera que crecen de manera natural a lo largo de la línea del ecuador. Por eso el clima propicio para el crecimiento de este tipo de palmera es siempre cálido y húmedo. Se cree que los cocoteros son autóctonos de Asia tropical, al sur de la India. De allí fueron traídos a Europa por primera vez por comerciantes y aventureros italianos. Sin embargo, su uso se empezó a popularizar en Europa tras el descubrimiento de América. El coco rallado, procede de raspar la pulpa del fruto deshidratándolo posteriormente y desechando la cáscara exterior. Esta fruta seca es de color blanco, conservando su olor, sabor y textura. Su procedencia es española.

BENEFICIOS:
Entre los nutrientes del coco rallado tenemos que otorgar un apartado especial a la fibra, que representa alrededor del 14% de su composición. Esta fibra contribuye a evitar el estreñimiento, a regular la digestión, a controlar los niveles de glucosa en la sangre y a aumentar la sensación de saciedad. Se destaca por su alto contenido en potasio y en otros minerales como el cobre, el magnesio y el zinc. Además, el coco rallado aporta vitaminas C, E y K, así como un buen número de vitaminas del complejo B, incluyendo ácido fólico (vitamina B9). También encontramos grasa saturada, aunque por su origen vegetal es buena para reducir el colesterol y los triglicéridos. El coco rallado, gracias a su alto contenido en potasio, es ideal para regular la circulación y la presión arterial, por lo que es un alimento recomendado para aquellas personas que sufren de hipertensión. Este mineral también regula los líquidos del organismo y previene enfermedades reumáticas. También favorece el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra y controla los niveles de azúcar en las personas con diabetes. Asimismo, la carne de coco rallada reduce el riesgo de sufrir cáncer de colon. Sin embargo, debido a su alto contenido en grasa y su aporte calórico, debe ser consumido con moderación, sobre todo en el caso de las personas que siguen una dieta específica para perder peso.

USOS:
El coco en hojuelas es uno de los ingredientes más utilizados en la repostería asiática y americana por su enorme poder saborizante. Perteneciente al grupo de las frutas desecadas, las hojuelas de coco no es más que la carne de coco desecada y rebanado; un proceso que consigue potenciar muchas de las propiedades nutricionales contenidas en este fruto. Se puede utilizar como ingrediente para la elaboración de bizcochos, tartas y otro tipo de masas o como cobertura.

OBJETIVOS:
• Shiva te ofrece productos naturales, nutritivos y saludables de alta calidad a precios justos para el cuidado de tu salud.
• Estamos comprometidos con el bienestar de nuestro equipo de trabajo, quienes se capacitan permanentemente para poder brindar a nuestros clientes un excelente servicio.
• Aspiramos convertirnos en un aliado de Tú salud y en ser los líderes en el suministro de productos naturales.

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