9% OFF

Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Mochilas fix

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

  • +25

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Generic
Modelo
Meat thermometer, barbecue thermometer,Kitchen Thermometers

Otras características

Usos seguros
Ambient,Oven
Material
Plástico
Es digital
Temperatura máxima
300 °C
Altura x Ancho
12 cm x 7 cm

Descripción

Descripción
Medición precisa: introduzca cuatro sondas de calidad de los alimentos para monitorear cuatro trozos de carne juntos e identificar diferentes colores de pelaje. Solo se necesitan de 2 a 3 segundos para obtener la temperatura con una precisión máxima de 1,8 y un amplio rango (-4-572).

Práctico temporizador y alarma: el termómetro digital tiene un temporizador de cuenta regresiva y subida, que se puede utilizar al mismo tiempo en el proceso de control de temperatura. También puedes configurar el rango HI/LOW para recordarte si se ha alcanzado la temperatura establecida.

Control inalámbrico estable: con una avanzada tecnología de señal fuerte, se puede extender a un alcance de hasta 400 pies, lo que te permite disfrutar del mejor tiempo de cocción en cualquier momento y lugar.

Pantalla sin herramientas: el transmisor y el receptor están equipados con soportes para situaciones de diseño y puedes conectarlos fácilmente a los orificios de fijación de la superficie metálica o a los ganchos sin tener que mantenerlos presionados hora. Tiempo de

carne y nivel de cocción preestablecidos: parrilla Los termómetros con temperaturas preestablecidas para 8 tipos de carne y sus niveles de cocción se pueden restablecer a su temperatura favorita.

Garantía del vendedor: 60 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!