7% OFF
Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Química de los alimentos Badui 5a ed.
Autor
Badui, Salvador
Idioma
Español
Editorial del libro
Pearson Education
Edición del libro
quinta
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
723
Altura
23 cm
Ancho
18 cm
Peso
500 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Quimica
Subgéneros del libro
alimentos
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
10 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786073215084