48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 5 días después de tu compra

Vendido por MASTER_SHOPS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

.........................................................................................
.........................................................................................
....... Intermediario Comercial: MASTER SHOP
....... Powered by MAUJA GROUP
.......
....... ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
.........................................................................................
.........................................................................................



NOMBRE EN ESPAÑOL: "Pimentón ahumado picante DOP"


NOMBRE EN INGLES: La Dalia Pimenton De La Vera Picante DOP Hot Smoked Paprika


* Está descontinuado por el fabricante: No
* Dimensiones del producto: 3 x 2,5 x 1,9 pulgadas; 2,47 onzas
* Número de modelo del artículo: 210040VE
*UPC: *******
* Fabricante : La Dalia
--------
* Tamaño estimado del producto: 2,5 oz.
* País de Origen: España.
--------
Con un sabor picante y picante, el pimiento de la vera picante o pimentón ahumado picante es el pimentón que debes elegir cuando buscas una opción ligeramente picante para carnes a la parrilla, patatas asadas y una amplia variedad de otros platos españoles, incluida la paella. Molido con una mezcla de varios tipos diferentes de pimientos españoles, este pimentón intensamente ahumado es de color rojo óxido y no se parece en nada al suave pimentón del supermercado que muchos de nosotros estamos acostumbrados a comprar. No dejes que el "caliente" de su nombre te asuste. La cocina española no te ataca con especias como lo hacen algunos platos mexicanos o latinoamericanos. Este pimentón ahumado y de profundo sabor es ligeramente picante pero de ninguna manera abrumador. La dalia es la mejor y original marca de pimiento de la vera, y todavía utilizan molinos de piedra para crear el pimentón ahumado más fino y sabroso de España. Los pimientos utilizados para producir la dalia piment n de la vera se recolectan manualmente cada año a principios de otoño. Justo después de la recolección, los pimientos se envían a ahumaderos de madera llenos del humo de los fuegos de leña de encina. Durante 15 días, los pimientos se secan en este intenso humo. Una vez secos, la dalia muele los pimientos en muelas de granito tradicionales, lo que da como resultado un pimentón sedoso de color rojo óxido que tiene un sabor intenso y ahumado. Fundada en 1913, la dalia fue la primera empresa en producir el famoso pimentón ahumado de la vera. Durante generaciones, esta empresa familiar ha producido pimientos de la mejor calidad utilizando métodos de producción tradicionales.


------------------------------------------------------------------------------
------ POLITICAS
------------------------------------------------------------------------------

Nuestros proveedores se encuentran ubicados en el exterior, por lo que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de la ubicación del mismo; por favor, validar disponibilidad de tiempos en la parte superior de la publicación junto al precio.

CONDICIONES DE LA VENTA:

* Somos Intermediarios Comerciales y Tienda Virtual, actuamos a través del modelo de contrato de mandato con representación el cual se ejecuta y se toma como aceptado al momento de realizar el pago de su producto en esta plataforma.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!