Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 36 días después de tu compra

Vendido por MAUJA_GROUP

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Rani
Modelo
N/A

Descripción

------
------ Tu intermediario aliado: MAUJA
------ Powered by MAUJA GROUP
------
------ ¿Si tienes dudas?: No dudes en preguntar, antes de ofertar.
------


NOMBRE EN ESPAÑOL: Semillas descascaradas de cardamomo (Elachi) Rani, especia india 100g Natural | Vegano | Amigable con el gluten | NO OGM | Kosher | Origen indio


NOMBRE EN INGLES: Rani Cardamom (Elachi) Decorticated Seeds Indian Spice 3.5oz (100g) All Natural | Vegan | Gluten Friendly | NON-GMO | Kosher | Indian Origin


* Está descontinuado por el fabricante: No
* Dimensiones del producto: 5 x 3 x 2 pulgadas; 3,53 onzas
*UPC: *******
* Fabricante : Rani
--------
* Te ENCANTARÁN nuestras Semillas Decorticadas de Cardamomo (Elachi) de Rani Brand. Este es el motivo:.
* Ahora KOSHER! 100% natural, sin OGM, sin conservantes, vegano, apto para gluten, especia PREMIUM de calidad alimentaria gourmet.
* Producto Real de la India (No Guatemala como muchos otros), le da un Sabor Auténtico.
* Decorticado, significa que son las semillas que se encuentran en las vainas de cardamomo verde.
* Peso neto. 3.53 oz (3,5 oz), producto indio auténtico, nombres alternativos: Elachi, Hari Elachi (hindi).
--------
*ahora KOSHER.
* 100% natural.
* Apto para gluten.
* No ETO (No irradiado).
* No GMO.
* Puro! SIN sal, SIN MSG, SIN RELLENOS en ninguna especia de la marca Rani (los rellenos se usan comúnmente en las especias para que fluyan libremente o reducir los costos de producción), generalmente sodio o un producto similar.
* Rani es una empresa con sede en EE. UU. que vende especias desde hace más de 40 años.
* Nombre alternativo: (indio) Elaichi Dana.
Semillas de cardamomo Rani (decorticadas) El cardamomo es una de las especias más caras del mundo. El cardamomo es originario de los bosques del sur de la India, donde crece de forma silvestre. En valor, sólo superado por el azafrán, el cardamomo es una de las especias más caras del mundo. El cardamomo puede realzar platos tanto dulces como salados. Ha sido importante en la cocina india durante miles de años, siendo un ingrediente útil en suntuosos curry y añadiendo un sabor alcanforado al masala chai indio.
Usos culinarios de las semillas de cardamomo:
* En la cocina india, las semillas de cardamomo se utilizan a menudo en postres como arroz con leche (kheer), gulab jamun y varios tipos de halva para agregar un sabor dulce y fragante.
* Las semillas de cardamomo se pueden moler y agregar al pan, pasteles, galletas y pasteles para infundir un sabor cálido y aromático.
* Agregar semillas de cardamomo al café o al té puede proporcionar un sabor distintivo. En los países de Medio Oriente, el cardamomo se agrega comúnmente al café turco o al masala chai.
* Las semillas de cardamomo son un componente clave de varias mezclas de especias, como el garam masala en la cocina india o el baharat en la cocina del Medio Oriente.
* Las semillas de cardamomo enteras o molidas se pueden usar para encurtir especias para agregar un toque de sabor distintivo.
Método (Instrucciones) Remojar el arroz con agua durante 10 minutos. En una cacerola grande, hierva 3 tazas de leche. Escurre el arroz y agrégalo a la leche. Agrega el azúcar, las pasas, el cardamomo, las almendras y el azafrán. Deje cocinar el arroz durante 20 minutos o hasta que esté cocido. Sirva frío o tibio.
Arroz con leche salado (Kheer) Tamaño de la porción: 4 Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes necesarios:
1 taza de arroz Rani Basmati
3 tazas de leche
una taza de azúcar
taza de pasas
1 cucharadita de semillas de cardamomo Rani
taza de almendras picadas
1 pizca de azafrán (opcional)
--------
*ahora KOSHER.
* 100% natural.
* Apto para gluten.
* No ETO (No irradiado).
* No GMO.
* Puro! SIN sal, SIN MSG, SIN RELLENOS en ninguna especia de la marca Rani (los rellenos se usan comúnmente en las especias para que fluyan libremente o reducir los costos de producción), generalmente sodio o un producto similar.
* Rani es una empresa con sede en EE. UU. que vende especias desde hace más de 40 años.
* Nombre alternativo: (indio) Elaichi Dana.
Semillas de cardamomo Rani (decorticadas) El cardamomo es una de las especias más caras del mundo. El cardamomo es originario de los bosques del sur de la India, donde crece de forma silvestre. En valor, sólo superado por el azafrán, el cardamomo es una de las especias más caras del mundo. El cardamomo puede realzar platos tanto dulces como salados. Ha sido importante en la cocina india durante miles de años, siendo un ingrediente útil en suntuosos curry y añadiendo un sabor alcanforado al masala chai indio.
Usos culinarios de las semillas de cardamomo:
* En la cocina india, las semillas de cardamomo se utilizan a menudo en postres como arroz con leche (kheer), gulab jamun y varios tipos de halva para agregar un sabor dulce y fragante.
* Las semillas de cardamomo se pueden moler y agregar al pan, pasteles, galletas y pasteles para infundir un sabor cálido y aromático.
* Agregar semillas de cardamomo al café o al té puede proporcionar un sabor distintivo. En los países de Medio Oriente, el cardamomo se agrega comúnmente al café turco o al masala chai.
* Las semillas de cardamomo son un componente clave de varias mezclas de especias, como el garam masala en la cocina india o el baharat en la cocina del Medio Oriente.
* Las semillas de cardamomo enteras o molidas se pueden usar para encurtir especias para agregar un toque de sabor distintivo.
Método (Instrucciones) Remojar el arroz con agua durante 10 minutos. En una cacerola grande, hierva 3 tazas de leche. Escurre el arroz y agrégalo a la leche. Agrega el azúcar, las pasas, el cardamomo, las almendras y el azafrán. Deje cocinar el arroz durante 20 minutos o hasta que esté cocido. Sirva frío o tibio.
Arroz con leche salado (Kheer) Tamaño de la porción: 4 Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes necesarios:
1 taza de arroz Rani Basmati
3 tazas de leche
una taza de azúcar
taza de pasas
1 cucharadita de semillas de cardamomo Rani
taza de almendras picadas
1 pizca de azafrán (opcional)


------------------------------------------------------------------------------
------ POLITICAS
------------------------------------------------------------------------------

Nuestros proveedores se encuentran ubicados en el exterior, por lo que los tiempos de entrega pueden variar dependiendo de la ubicación del mismo; por favor, validar disponibilidad de tiempos en la parte superior de la publicación junto al precio.

CONDICIONES DE LA VENTA:

* Somos Intermediarios Comerciales y Tienda Virtual, actuamos a través del modelo de contrato de mandato con representación el cual se ejecuta y se toma como aceptado al momento de realizar el pago de su producto en esta plataforma.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!